Модераторы: Akina

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Передача голоса по интернет и работа с voice modem, VoIP: Нужна помощь квалифицированного пр 
:(
    Опции темы
IPproject
  Дата 31.1.2005, 02:58 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Нужна помощь квалифицированного программиста.
Люди, у меня есть идея, которую очень хотелось бы воплотить в жизнь. Но боюсь, без вашей помощи здесь никак.
Идея такова:
Мне очень часто приходится звонить в Казань, сам я живу в другом городе. Телефонные счета
неимоверно большие. У меня и в том городе есть хироший интернет и телефон. Но звонить
приходится по разным номерам и чаще тем, у кого нет интернета.
Кто хоть немного понимает в IP телефонии, а именно как её программировать, ответьте.
Разумеется это не бесплатно.
У меня есть два компьютера с модемом и кабельным интернетом. Как раз один у меня, а другой в Казани. Нужно, чтобы мой компьютер подключался через интернет к компьютеру в казани, а тот, в свою очередь снимал трубку модема и передавал звуковой сигнал с линии мне и от меня на линию. Набор номера желательно тоже, чтобы производил модем.

:qstn
Пишите на еmail: [email protected]
  Вверх
-Mikle-
Дата 31.1.2005, 21:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Невидимка Vingrad'а

Где: Казахстан, Астана

Всего: 59

Ну ты блин даешь!!! Это ж комерческий вопрос! Я знаю на него ответ, но так просто вряд ли ты узнаешь как это сделать. Это конкуретно-способный бизнес smile Я работал в IP-телефонной компании... Как программист, скажу тебе, что можно сделать что нить наподобии IP-телефонии, но это будет работать медленно... Еще могу сказать, что в документации DirectX SDK есть пример(VoiceChat по моему), как можно передавать голос по инету, но только от компа к компу... Короче проще тебе будет купить карточку какого нибудь провайдера IP-телефонии, и звони на здоровье!

--------------------
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди...
PM   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "VB6"
Akina

Запрещается!

1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты

2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами

• Литературу по VB обсуждаем здесь
  • Действия модераторов можно обсудить здесь
  • С просьбами о написании курсовой, реферата и т.п. обращаться сюда
  • Вопросы по реализации алгоритмов рассматриваются здесь
  • Используйте теги [code=vb][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" (возле кнопок кодов) если у Вас нет русских шрифтов.

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0396 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.