![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| IPproject |
|
|||
|
Unregistered |
Нужна помощь квалифицированного программиста.
Люди, у меня есть идея, которую очень хотелось бы воплотить в жизнь. Но боюсь, без вашей помощи здесь никак. Идея такова: Мне очень часто приходится звонить в Казань, сам я живу в другом городе. Телефонные счета неимоверно большие. У меня и в том городе есть хироший интернет и телефон. Но звонить приходится по разным номерам и чаще тем, у кого нет интернета. Кто хоть немного понимает в IP телефонии, а именно как её программировать, ответьте. Разумеется это не бесплатно. У меня есть два компьютера с модемом и кабельным интернетом. Как раз один у меня, а другой в Казани. Нужно, чтобы мой компьютер подключался через интернет к компьютеру в казани, а тот, в свою очередь снимал трубку модема и передавал звуковой сигнал с линии мне и от меня на линию. Набор номера желательно тоже, чтобы производил модем. :qstn Пишите на еmail: [email protected] |
|||
|
||||
| -Mikle- |
|
|||
![]() Невидимка Vingrad'а ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1672 Регистрация: 22.6.2003 Где: Казахстан, Астана Репутация: 8 Всего: 59 |
Ну ты блин даешь!!! Это ж комерческий вопрос! Я знаю на него ответ, но так просто вряд ли ты узнаешь как это сделать. Это конкуретно-способный бизнес
-------------------- Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "VB6" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |