![]() |
Модераторы: Daevaorn |
![]() ![]() ![]() |
|
Клай |
|
|||
Unregistered |
Здраствуйте уважаемые поситители форума и администрация!
У меня возникла проблема: Есть программа которая написана на C++ для решения примеров! Даётся задание, решаешь его и ввобдишь ответ в спец. строчку, в конце выводится результатт, всего 6-ть задний! Так вот можно ли измнить программу так что бы водя любое (или определённое чилсло) результат считался правильным? Вот эта программа (если не будет открываться напишите) Помогите пожалуйста очень нужно!!! |
|||
|
||||
_hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 16 Всего: 98 |
не совсем понятно что тебе нужно.
если узнать можно ли -- можно если тебе программу поломать нужно -- это немного не в тот форум -------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
Её не надо ломать, программа самописаная, наша местная! Там просто нужно немного файлик подредактировать! Что бы все ответы считались правильными, а то я зачёт получить не могу!
![]() Знаю, знаю, надо учить было... |
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
Её не надо ломать, программа самописаная, наша местная! Там просто нужно немного файлик подредактировать! Что бы все ответы считались правильными, а то я зачёт получить не могу!
|||
|
||||
Клай |
|
|||
Unregistered |
|||
|
||||
_hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 16 Всего: 98 |
взлом -- это несанкционированное изменение функциональности программы. и то, что она самописная универом этого факта не меняет.
а что файлик подредактировать немного нужно -- само-собой -- ехе-шник ![]() P.S. посмотрел, попутно, задания -- довольно легкие -- решай -------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
Клай |
|
|||
Unregistered |
Пусть будет взлом. мне не легче, пятый раз пойду сдавать!
Намекните хоть что зменить то надо, сам поколупаюсь! Задания может и лёгкие, только ответ должен быть точным, а я всё время общитываюсь! ![]() Извините за флуд, удалите его пожйста, у меня инет притормаживает! |
|||
|
||||
_hunter |
|
|||
взлом законом запрещен
![]() + кратко объяснить как программы ломать не получится. проще теорию по теории пределов поучить ![]() -------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
Нех там ломать!
Просто изменить немого код! В той части где ответ выводится! Там всё открыто ломать нечего даже... |
|||
|
||||
_hunter |
|
|||
"изменить немного код" это и есть взлом. или я чего-то не понимаю ;)
-------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
SydeX |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 26 Регистрация: 3.11.2004 Где: Таллинн, Эстония Репутация: нет Всего: нет |
У меня не качается софтина не могу посмотреть.
Если исходник открытый просто измени код в том месте где идёт вывод на поле, убери просто ту строчку - методом тыка можно если си не наешь. Или поставь в конец функции просчитывающей ответы - EditX->Text = "Я ВАЩЕ ТАЩУСЬ ОТ МАТАНА"; где EditX та бокса куда ответ выводится. (Я ориентируюсь на то что тема создана в форуме про си - начит и прога написана на си - покуда посмотреть не могу) Потом перекомпилируй, и всех делов - подсунь преподу. Опять же всё действует если есть исходник - а если уж ты решил ломать екзешку - то _hunter прав - тебе проще будет твою тему по предмету выучить, или если уж совсем труба - я бы на твоём месте - dummy прогу написал бы такую же по виду 1 к 1ому - которая не будет ничего просчитывать а просто будет выводить то что ты хочешь. Вот тебе как минимум 3 варианта решения твоей проблемы. То бишь налепи едитбоксов которые будут от балды выдавать вопросы что есть в твоей нормальной универской проге - и всех делов. Тока вот не добавляй хэндлер для проверки ответов. Добавлено @ 20:25 поправлюсь та строчка кода ессно для Билдера написана, если ты не понял. |
|||
|
||||
_hunter |
|
|||
исходного кода там нет.
+ результатом работы программы явно является какой-то файл с результатами ( который нужно будет предъявить ) а не сидеть при приподе 2 часа. -------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |