![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| GrayCardinal |
|
|||
|
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
Был у меня такой жизненный трабл, в инете нашел только рекомендации чертовых психологов (у-у как я их ненавижу), поэтому решил сам подойти к этому вопросу...
Вот собственно : http://grayhost.narod.ru/samoocenkav1.htm сабж. Писалось... в не совсем трезвом виде. Но мне помогло. Может еще кому пригодиться |
|||
|
||||
| Marriage |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 842 Регистрация: 4.5.2004 Где: Таганрог |
Мда ...
Много выпил ????? -------------------- Praemonitus, praemunitus |
|||
|
||||
| DENNN |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва |
Нормально. Хорошее произведение. Мне было очень интересно читать.
И самое приятное, что ход мысли не чем не сдерживался. ТОлько вот в последней главе сам запутался. Хотел видимо на оптимистичной ноет закончить, а получилось какя-то логическая ловушка. |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
Про попсу интересно. Разделяю
|
|||
|
||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 |
DENNN
Ну дак - мое первое произведение... |
|||
|
||||
| зайка |
|
|||
![]() Ушатая ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 624 Регистрация: 19.3.2004 Где: Москва |
а откуда такая ненависть можно спросить? просто интересно -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
| Oracle |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 96 Регистрация: 26.11.2004 |
Читать даже не стал..просто решил проглядеть...а как увидел про Шакиру, так меня злоба охватила......
GrayCardinal Молодой человек, начнем с того, что твоя учительница(или кто там?), не сможет так же вертеть задницей, а уж тем более вряд ли сделать танец живота... Далее.....Шакира - вундеркинд..она научилась разговаривать в том возрасте, еще когда ты алфовит не знал даже... Слова к песням и музыку она пишет сама(или в со-действии с кем-то)..вряд ли ты смог бы так.... Ее интеллект вне всякого сомнения, намного выше твоего, причем она относится к весьма красивым девушкам......Вряд ли ты можешь относиться к красивым парням(раз уж у тебя такая проблема). К тому же, есть люди(и я среди них) кому действительно нравятся песни Шакиры(и не из-за ее внешности)... Она к своему весьма раннему возрасту добилась успеха, славы и много другого! Чего добился ты в жизни? А после этого ты пишешь такое о ней....Не следует писать плохое о человеке... И самое наверное важное, она точно не отсосет никому за бабки!!!!!!!Да будет тебе известно, Playboy предлагал ей 1000 000 долларов, что бы она разделась....Ее ответ - отрицательный. Что скажешь???Можешь понизить мне репутацию, но я надеюсь, что заставил тебя подумать, можешь ли ты ТАК выражаться о людях или нет...тем более о тех, кто в жизни многого достиг.. Это сообщение отредактировал(а) Oracle - 26.1.2005, 19:15 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |