![]() |
|
Модераторы: marykone |
![]()
|
|
| redrick |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 547 Регистрация: 7.1.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 5 |
имеется :
сервак, на который разрешены логины по ssh с 10.0.0.х (из его же подсети) и одного внешнего ип с 10.0.0.х инет(в частности реальный ИП) виден, т. е. я могу залогиниться по RD на внешний ИП. соответственно, залогинившись с внешнего ИП на сервак, я могу оттуда залогиниться на 10.0.0.х. НО таким образом я получаю тослько шел на 10.0.0.х, а хочется полноценный RD поиметь. в случае линукса и иксов все вроде просто - залогиниваюсь как и прежде на 10.0.0.х, а потом перенаправляю окно вывода на внешний ип - и все ништяк. А как такое провернуть с виндовым RD ? Ну или можно если чем другим (типа RAdmin). спасибо -------------------- Имею Мнение Хрен Оспоришь |
|||
|
||||
| DENNN |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва Репутация: 10 Всего: 43 |
Непонятно что такое RD?
|
|||
|
||||
| redrick |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 547 Регистрация: 7.1.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 5 |
Remote Desktop
-------------------- Имею Мнение Хрен Оспоришь |
|||
|
||||
| DENNN |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва Репутация: 10 Всего: 43 |
Сказал бы просто - Terminal
Прокинь порты или юниксовый rdesktop используй, если юникс где-то в цепочке. |
|||
|
||||
| redrick |
|
||||
|
имеешь ввиду протуннелить через ssh ? для этого нужно на серваке (он кстати как раз юникс) что то править - а у меня к нему тока ssh доступ (и тока с одного ип кстати)
есть, но rdesktop там вроде нету... -------------------- Имею Мнение Хрен Оспоришь |
||||
|
|||||
| DENNN |
|
|||
|
Для туннеля через ssh вроде как-раз ничего не нужно. А вот порт маппинг на NAT'е делается.
Добавлено @ 10:52 http://dreamcatcher.ru/docs/ssh-forvard.html http://www.securityfocus.com/infocus/1816 |
|||
|
||||
| redrick |
|
|||
|
спасибо - попробую - скажу результат
-------------------- Имею Мнение Хрен Оспоришь |
|||
|
||||
| redrick |
|
|||
|
вот добрался наконец - тока что то не вяжется - может помогете разобраться
насколько я понял мне нужно вот это :
но это же все таки не совсем то что надо - как бы его доработать ? -------------------- Имею Мнение Хрен Оспоришь |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |