![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| Zero |
|
||||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2169 Регистрация: 23.10.2004 Где: Россия, г. Рязань Репутация: 8 Всего: 24 |
Вообщем, я тут прочитал литературу, и по ней составил код, и он у меня полностью работает, но в тот момент когда закрываешь програаму, то после всё время выдаётся какаято ошибка. Обясните пожалуйста, по каким причинам она возникает, и желательно что нужно добавить, но именно в мой код а не другой вариант, а то у меня есть уже несколько вариантов. Мне надо лишь разобратся в самом смысле.
Для добавления в реестр ключа:
Для удаления из реестра:
Самое прикольное что если в конец каждого из моих кодов добавить:
то при выполнении этой строки всё время выдаётся ошибка, и даже если перед ней написать:
Заранее спасибо!!! |
||||||||
|
|||||||||
| Alex |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4147 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: 80 Всего: 162 |
А у тебя случайно глобальная переменная Reg не где в программе не определена?
-------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
|||
|
||||
| Zero |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2169 Регистрация: 23.10.2004 Где: Россия, г. Рязань Репутация: 8 Всего: 24 |
Кстати, это тоже не мог бы ты мне объяснить. А то вначале я когда ставил REG, как глобальную, то у меня даже при создании класса TResistry, уже не компилилось. Первый раз за мою жизнь я такое вижу. Раньше думал что глобальная переменная заменяет кучу локальных.
|
|||
|
||||
| Alex |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4147 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: 80 Всего: 162 |
Так стоп, а гед это ты увидел, что так create нужно делать?
Добавлено @ 02:05 Твой код записывается вот так:
Добавлено @ 02:07 А я вообще люблю писать без всяких переменных?
-------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
||||
|
|||||
| Zero |
|
||||
А точно, спасибо большое!!!
Я тоже, но поначалу, так меньше вероятности получить ошибку. Да ещё Free, с Destroy перепутать умудрился. |
||||
|
|||||
| p0s0l |
|
||||
![]() Г-н Посол ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3668 Регистрация: 13.7.2003 Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д. Репутация: 58 Всего: 112 |
Free - это капельку "умный" Destroy, который не освобождает экземпляры классов, которые не созданы (или уже освобождены), и тоже использует Destroy:
Это сообщение отредактировал(а) p0s0l - 27.1.2005, 14:40 -------------------- С уважением, г-н Посол. |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |