![]() |
|
Модераторы: volvo877, Snowy, MetalFan |
![]()
|
|
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: нет Всего: 61 |
Надо организовать что-нибудь, связанное с паскалем...
Например, в новом FAQ есть ветка Pascal. Надо ее заполнять... Можно здесь выложить свои статьи для FAQ, которые потом попросим разместить в новом FAQ администрацию... |
|||
|
||||
| Ripper |
|
|||
![]() Lonely soul... ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 30.6.2004 Где: г. Москва Репутация: нет Всего: 23 |
Хм.. у меня есть неплохая книга Turbo pascal.. тама много чего. Работа с VGA графикой, дифференциалььные исчисления.. ООП..
Именно статьи? Тогда я могу тупо переписать..типа как бы обучение) Ну работа с файлами, что есть ООП, Паскаль для вычислений. Кстати есть ещё книга паскаль практикум... никогда в неё не смотрел)) но тама тоже вроде есть что то интересное.. типа задачи интересные -------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: нет Всего: 61 |
ВО! Задачи подойдут... это можно просто сделать отдельную тему...
Если согласен постить, щас создам... А вот насчет FAQ... надо туда, как мне кажется, залить наиболее интересные "фишки"... |
|||
|
||||
| Ripper |
|
|||
![]() Lonely soul... ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 920 Регистрация: 30.6.2004 Где: г. Москва Репутация: нет Всего: 23 |
ну можно и просто свои статьи для простого обучения..
тыкс.. че у меня там есть. Темы курсовых работ по программированию на Турбо Паскале. Программа для простотра PCX-файлов Программа записи и просмотра графических BMP файлов Моделирование маятника Капицы Решение деффиринциального уравнения методом Монте-карло Программа для воспроизведения звуковых WAV-файлов Трехмерный лабиринт Кодирование и декоирование файлов для пересылки по электронной почте Исследование геометрических свойств фрайталов Управление космическим аппаратом на орбите и при полете к Луне Преобразование исходного текста програмы на Паскале в RTF-файл Приложения Коды ошибок выполнения программы) и есть куча практикума Типа: Трехмерная графика и анимация Операции над векторами и матрицами Использование проекций Удаление невижимых линий Методы программирования динамических изображений Домашнее задание Контрольная работа 9 ... =) Если надо отсканирую или распечатаю так.. тока за грамотность не отвечаю.. я паскль плохо знаю вообще =( Добавлено @ 02:13 хотя.. тама тока материалы. нет полных кодов.. ну так части.. Добавлено @ 02:13 всмысле в курсовых работах а так с книги могу статьи написать -------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Щас, темы создам... тама и выкладывай...
|
|||
|
||||
| Ripper |
|
|||
енто где и какие? =) печатать с книги долго да и проверить надо
НАДО ли это вообще? -------------------- "Он знает: надо смеяться над тем, что тебя мучит, иначе не сохранишь равновесия, иначе мир сведет тебя с ума" - Над кукушкиным гнездом |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Ты пиши все своими словами, опираясь на книгу... только самое интересное...
|
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: нет Всего: 261 |
Pakshin A. S.
есть парочка совсем простеньких программок на Паскале и (несколько не по теме) на Delphi - http://mal-hack.net/projects/delphi/ (первая прога оттуда из DRKB) |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Это как-то не паскалевское больше...
|
|||
|
||||
| Alex |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4147 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 162 |
Все, кто хочет разместить статьи в FAQ по Pascal обращайтесь к Pakshin A. S.
-------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
|||
|
||||
| Druidik25 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 64 Регистрация: 27.1.2005 Где: Киев, Украина Репутация: нет Всего: нет |
1. Могу наваять на Трубо Паскакале с небольшим описаловом програмки по сортировке участков массивов, секторов. Глупости это конечно, но кому-то будет интерестно. Если интерестно пишите, буду смотреть, до 12 го числа сего месяца. :-)
2. Екзамплы с графикой, то же можно поваять... Давненько я на Паскале ничего не ваял. Это сообщение отредактировал(а) Druidik25 - 31.1.2005, 13:35 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать и делится взломанными компонентами или программным обеспечением 2. Публиковать ссылки на варез 3. Оффтопить
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle, Rrader, volvo877. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Object Pascal: кроссплатформенные технологии | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |