![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
stasstudio |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 47 Регистрация: 20.11.2004 |
не опасно оставлять регистрационные данные паспорт итд
|
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 |
Нужно оставлять, чтобы можно было в случае чего вернуть кошелек.
Просто скрывай их от показа. |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
Вообще-то на webmoney.ru все хорошо описано... надо только желание почитать.
-------------------- |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 |
домашний адрес, фамилию и т.д можешь любые написать. Твоим обязательно должно быть только мыло, чтобы они код активации прислали.
![]() PS: stasstudio, отредактируй пожалуйста свою подпись. Это сообщение отредактировал(а) Perchilla - 2.2.2005, 09:13 |
|||
|
||||
En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 |
Мда... какие-то замуты на сайте WM... всё-таки есть вот такие вопросы :
Вопросы: 1.Надо ли платить за открытие счёта ? 2.Обязательно ли покупать карты WM ? 3.Получается я могу прийти в банк и просто снять деньги со своего WM- счета ? 4.Насколько трудно снять деньги ? ... |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 |
1. Нет.
2. Карты это один из способов пополнения кошельков. 3. Не просто... Ты должен из ВМ перечислить на счет в банке энную сумму, а потом с банка забирать. 4. Легко. Если мне не изменяет память ВМ работает с Гута-Банком, который позволяетр удаоенно управлять своим банковсим счетом.. |
|||
|
||||
En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 |
То есть я могу просто выкупить счет в банке, в том же Гута%% и просто ложить и снимать деньги с банковского счета, не юзая напрямую WM?
ЗЫ переведите мне кто-нибудь 1 WMR - хоть попробывать, как работает ![]() Это сообщение отредактировал(а) En_t_end - 2.2.2005, 17:06 |
|||
|
||||
Mal Hack |
|
|||
WM юзать придется в любом случае... http://www-3.webmoney.ru/wmintrans2.shtml http://www-3.webmoney.ru/wmoutrans2.shtml |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |