![]() |
|
Модераторы: korob2001, ginnie |
![]()
|
|
| AGP |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 27.1.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Прошу помочь с такой проблемой:
Установил на сайте Autoresponder для подписки на мою рассылку, но он не хочет работать, думаю это связано с тем, что неправильно указал значение для активации CGI скрипта если можете помогите пожалуйста. В руководстве по установке написано, что нужно просто установить эту сслыку на главной странице: http://www.yourdomain.com/cgi-bin/autoresponder/activate.cgi Ну естественно , я указываю свой домен , но какие значения указать в начале и в конце этой строки не знаю. Прошу прощения за такой глупый вопрос, я ещё чайник. |
|||
|
||||
| Chuck |
|
|||
![]() Сушня ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 442 Регистрация: 12.12.2003 Где: Узбекистан, Ташке нт Репутация: нет Всего: 9 |
Смотри у тебя скрипт в папке, может быть у тебя настроено так, что в папках скрипты не исполняются!
Так что проверь права у скрипта, они должны быть ИСПОЛНЯТЬ для группы и владельца! |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Perl: CGI программирование" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, korob2001, sharq. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Perl: разработка для Web | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |