Модераторы: Illuminaty

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Советы в выборе проги для создания сайтов 
:(
    Опции темы
VAP
Дата 3.3.2003, 20:15 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Люди посоветуйте софт для создания и администрирования сайтов, его достоинства и недостатки. ( И если это бесплатно, то где это можно скачать).
  Вверх
m@kxus
Дата 3.3.2003, 22:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Estonia

Всего: 2

VAP, что такое "создание и администрирование сайтов"?
Точнее, вопрос в другом - как ты собираешься реальзовать свой сайт? Будет это PHP+xSQL или простой набор HTML+CSS или же XML+XSLT? Или ты ASP пользовать собрался? Или что-то ещё?
PM MAIL WWW ICQ AOL YIM MSN   Вверх
Guest
  Дата 27.1.2005, 20:59 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Не нашёл НИ одной Проги ПОМОГИТЕ ПЛИЗ !! Я САМ ИМЕЮ ЧАТ !!! по СОВЕТОВАЛЬСЯ бы с кем-нибуть любым!!! ПИШИТЕ плиз на [email protected] и ася 317-035-153 !! Хочу СОЗДАТЬ РЕАЛЬНЫЙ ДВИЖОК а в голове ничё не запоминаеться ХОЧУ через прогу!! smile

MONSTR-666 мой ник!! smile
  Вверх
dr.ZmeY
Дата 29.1.2005, 02:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Политолог

Где: ..::STALINGRAD::. .

Всего: 60

Проги для создания и администрации? Ну есть системы типа Битрикс, но они платные, и давольно дорогие. Лучше скачай Апач, РНР, МуСЬКу, купи на рынке Дримвьювер, Фотошоп, Корел... Скачай РНР-Эксперт Эдитор... И приходи к нам на форум, с вопросами, что с этим всем делать smile

--------------------
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
Cheba
Дата 29.1.2005, 13:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

pointless one

Где: /dev/null

Всего: 62

Для создания пока ничего лечше Dreamweaver + Zend Studio не нашел...
PM MAIL ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0784 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.