![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
VAP |
|
|||
Unregistered |
Люди посоветуйте софт для создания и администрирования сайтов, его достоинства и недостатки. ( И если это бесплатно, то где это можно скачать).
|
|||
|
||||
m@kxus |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 110 Регистрация: 20.2.2003 Где: Estonia Репутация: нет Всего: 2 |
VAP, что такое "создание и администрирование сайтов"?
Точнее, вопрос в другом - как ты собираешься реальзовать свой сайт? Будет это PHP+xSQL или простой набор HTML+CSS или же XML+XSLT? Или ты ASP пользовать собрался? Или что-то ещё? |
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
Не нашёл НИ одной Проги ПОМОГИТЕ ПЛИЗ !! Я САМ ИМЕЮ ЧАТ !!! по СОВЕТОВАЛЬСЯ бы с кем-нибуть любым!!! ПИШИТЕ плиз на [email protected] и ася 317-035-153 !! Хочу СОЗДАТЬ РЕАЛЬНЫЙ ДВИЖОК а в голове ничё не запоминаеться ХОЧУ через прогу!!
![]() MONSTR-666 мой ник!! ![]() |
|||
|
||||
dr.ZmeY |
|
|||
![]() Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 2 Всего: 60 |
Проги для создания и администрации? Ну есть системы типа Битрикс, но они платные, и давольно дорогие. Лучше скачай Апач, РНР, МуСЬКу, купи на рынке Дримвьювер, Фотошоп, Корел... Скачай РНР-Эксперт Эдитор... И приходи к нам на форум, с вопросами, что с этим всем делать
![]() |
|||
|
||||
Cheba |
|
|||
![]() pointless one ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1777 Регистрация: 27.11.2003 Где: /dev/null Репутация: 14 Всего: 62 |
Для создания пока ничего лечше Dreamweaver + Zend Studio не нашел...
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |