![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| Gannibal |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 742 Регистрация: 15.4.2003 Где: 010101 Репутация: 18 Всего: 17 |
вот вопрос на засыпку а может быть и нет. как в ВБ реализоват инлайн функции Ассемблера при запуске програмы но без компиляции ... когда он скомпилирован.. програма работает.. а как зделать так чтобы она работала тй инлайн Асм работал.. при нажатии кнопки ф5
-------------------- Я родился в этом безумном мире - и Я сделаю всё чтобы в нём выжить! |
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 19 Всего: 99 |
Поточнее плиз...
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| Gannibal |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 742 Регистрация: 15.4.2003 Где: 010101 Репутация: 18 Всего: 17 |
ну вот смотри, у меня в ВБ ИДЕ открыт исходник програмы в которой я употрябил инлайнАСМ (т.е. функции из Ассемблера) когда я програму перевожу в ЕХЕ файл всё работает нормально, но когда я пробую запустить програму в ВБ ИДЕ с помощью кнопки ф5, Асм код ннекомпелируется а вот почему? когда прогу перевожу в ЕХЕ файл там уже хоокнута АПИ КреатеПроццес, вот когда ВБ ИДЕ запускает линк.ехе так вызывает эту функцию АПИ и в этом моменте весь код АСМа вставляется в ехе файла но когда запускается ВБ ИДЕ ничего такого непроисходит и поэтому когда ты хочешь тестировать прогу тебе её всё время надо компилировать
-------------------- Я родился в этом безумном мире - и Я сделаю всё чтобы в нём выжить! |
|||
|
||||
| Unknown_Error |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 3.1.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Хм...
Странно, но из предыдущего топика понял, что автор каким то образом умудрился вставить асм код в вижуал басике? |
|||
|
||||
| Gannibal |
|
|||
да именно АСМ в ВБ ты правельно понял и С тоже ;)
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 19 Всего: 99 |
код в студию -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| __Sergey__ |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 67 Регистрация: 21.1.2005 Репутация: 4 Всего: 4 |
Вот типа KTimer
|
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
Ну это не совсем
-------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
| __Sergey__ |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 67 Регистрация: 21.1.2005 Репутация: 4 Всего: 4 |
[quote]Ну это не совсем
А что есть - совсем? |
|||
|
||||
| Unknown_Error |
|
||||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 3.1.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Это сообщение отредактировал(а) Unknown_Error - 23.1.2005, 12:42 |
||||
|
|||||
| cardinal |
|
|||
Unknown_Error, да, именно что-то такое...
|||
|
||||
| Gannibal |
|
|||
а мне кто поможет?
|||
|
||||
| cardinal |
|
|||
я же тебе сказал
|||
|
||||
| Gannibal |
|
|||
извини незаметил
http://servak.wz.cz/tvb.zip function A() as long asm INT 3 end function например такой код вот что асм возвращает ИНТ3 в машинном коде CD03 это понятно, а вот как этот код CD03 получить в теле самой функции -------------------- Я родился в этом безумном мире - и Я сделаю всё чтобы в нём выжить! |
|||
|
||||
| __Sergey__ |
|
|||
|
В этом ТхундерВБ пишется, что компилировать и проверять надо отдельно.
Проверять на с - или асм - компиляторах. Я так понимаю эти коды по F5 or F8 не идут, т.к. вставляются в exe на этапе компиляции, т.е. для VB их не существует. Непонятно, эти асм- и с-коды, при компиляции, вставляются наподобие _inline в с++. function A() as long asm INT 3 end function Допустим в этом коде генерится ли пролог, эпилог или ф-ция А() используется как метка для асм-кода |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "VB6" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |