![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| EKoshelev |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 509 Регистрация: 1.9.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Короче, работал я с OnDrawCell в StringList'e, и он, вроде, всегда вызывается когда перерисовывается какая-л. из ячеек. А вот с OnDrawCell почему-то так не получается. Т.е. это свойство инициализирую, никакого кода в нём не пишу, а список всё равно отображается (хотя, по делу, должно быть пусто). И вообще это событие у меня не вызывается.
Ну, в общем, может кто-нить чё-нить знает?? Помогите мне, плз. -------------------- Вежливым и адекватным предлагаю общаться на "ты". |
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград Репутация: 13 Всего: 68 |
Свойство style поставь в lbOwnerDrawVariable
Если правильно понял смысл вопроса. |
|||
|
||||
| EKoshelev |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 509 Регистрация: 1.9.2004 Репутация: нет Всего: нет |
~FoX~
Сделал как ты сказал и написал такой обработчик
Но почему-то когда я врубаю прогу отображается только самый первый элемент списка. Когда тащу ползун вверх - снизу ничего не появляется. А когда вниз - появляется. Может кто-нибудь подскажет как правильно писать??? -------------------- Вежливым и адекватным предлагаю общаться на "ты". |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 36 Всего: 329 |
попробуй сначала добавить
canvas.fillrect(rect); |
|||
|
||||
| EKoshelev |
|
|||
dsergey
А нормально всё, я уже разобрался, после TextRect ещё TextOut добавил. Филл не пробовал, но пробовал нечто-подобное - не работало. Но можно и с филлом поэкскрементировать -------------------- Вежливым и адекватным предлагаю общаться на "ты". |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |