![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Devich |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 7.10.2004 |
Поспорили вот с товарищем на деньги.
Предмет спора 1. Может ли существовать нечто следующее без предыдущего. 2. Является ли логичным высказывание "следующие выходные на текущей неделе", принимая за истину утверждение, что сегодня будний день. Моя позиция - да по обоим пунктам. Первое - понятно и так. Второе - нельзя назвать ближайшие выходные "этими", они таковыми станут, когда наступят. Стало быть, они следующие. А неделя эта, текущая. Разве нет? Кто-то может вразумительно мне возразить? Очень нужен оппонент. |
|||
|
||||
Се ля ви |
|
||||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space |
Вы там какую траву курили?..
![]() Но почему бы не внести капельку трезвости?
слово "следующее" само по себе означает, что оно за чем-то следует, иначе оно просто смысла не имеет...
на неделе по определнию могут быть только одни выходные, так что в силу того, что первое утверждение я считаю неверным, не верно и это - не понятно, за чем они могут следовать на текущей неделе? -------------------- |
||||
|
|||||
neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль |
Тема перемещена во флейм.
-------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
trix |
|
|||
![]() Observer Grabus ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 534 Регистрация: 30.1.2003 Где: Odessa |
Толковый словарь Ушакова:
Следующий -------------------- Тупое, бездушное SMS никогда, слышите вы? никогда не заменит живое общение по ICQ! |
|||
|
||||
~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград |
trix
Умница!!!!!! Вопрос двойственный.......если брать "официальную" точку зрения, то "причино-следственная" связь была, есть и будет есть........... ![]() "Вторая" позиця может быть кокава угодно......в зависимости от "личности". |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 |
что то я не догоняю, а где эта тема была? ![]() |
||||
|
|||||
Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space |
Perchilla, если переместил neutrino, значит - в "научных дискуссиях"...
-------------------- |
|||
|
||||
korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 |
Мне почему-то кажется, что всё же правильно говорить о выходных, которые будут в текущей неделе, не как о выходных следующих. Потому как обычно люди говорят: увидемся в выходные, если они имеют ввиду текущюю неделю, а если сказано так: увидемся в следующие выходные, то здесь речь идёт о следующей неделе, т.е. о тех выходных, которые будут на следующей неделе.
-------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |