![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| ousatyy |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 4.9.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Есть код:
JDK1.4
Для разных клиентов возвращается один инстанс класса DatabaseRemote или разные? Я думал что разные то попробовал запускать получается что один, причем ссылка на Stub. Я прав или нет? Может это можно как то регулировать? |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 19 Всего: 538 |
Клиенты получают вообще заглушку, а не сам объект. Заглушка может быть одна, или их может быть несколько - это соверненно не важно.
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| ousatyy |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 4.9.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Наверное я плохо объяснил проблему.
Я хочу через RMI поставить лок на объект базы даных по номеру рекорда и уникальной ID клиента
Для этого мне нужен уникальный идентификатор клиента, я думал что поскольку для разных клиентов возвращается разный инстанс объекта DatabaseRemote то я могу уиспользовать this в качестве параметра. Теперь вижу что мне нужно передавать идентификатор аж с клиента и код будет выглядеть соответственно:
Я правильно понял? Или я все таки как то могу использовать первый способ? |
||||
|
|||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 19 Всего: 538 |
Нужен индивидуальный ид клиента.
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| ousatyy |
|
|||
|
Спасибо за помощь.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Работа с сетью | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |