![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| amt |
|
||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 249 Регистрация: 26.10.2004 Где: г. Волгоград Репутация: 3 Всего: 3 |
Вот такая проблемка. Необходимо к приложению привязать help-файл так, чтобы можно было использовать контекстную справку («Что это такое?»). Как получать указатель вида «Что это такое?» я знаю. Я подключаю справочный файл, указываю HelpContextID для объекта (например, для Command), но получаю сообщение, что для данного объекта не сопоставлен справочный материал. И вот тут и встает вопрос: Как создать справочный файл и прописать для него контекстную справку для различных объектов формы. Я пытался создавать Help-ы с помощью AnetHelpTool, но его файлы имеют расширение .chm и в VB не открываются (во всяком случае у меня). Пробовал с помощью HTML Help Workshop создавать файлы .hlp (методом тыка, так как все на английском) но не понял, как привязывать объектам справочный материал. Может кто подскажет как поступить (может где скачать русифицированную версию программ по созданию справки, или алгоритм создания этих файлов). Короче буду рад любой информации. Извините за длинное сообщение. Заранее благодарен. По поводу
я кое-что нашел здесь http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=6786&hl=help буду пробовать. Но основной вопрос остается
Это сообщение отредактировал(а) amt - 4.2.2005, 09:13 --------------------
С точки зрения банальной эрудиции не каждый индивидуум способен игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума "VB6" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |