![]() |
|
|
![]()
|
|
| IP-project |
|
|||
|
Unregistered |
Нужна помощь квалифицированного программиста.
Люди, у меня есть идея, которую очень хотелось бы воплотить в жизнь. Но боюсь, без вашей помощи здесь никак. Идея такова: Мне очень часто приходится звонить в Казань, сам я живу в другом городе. Телефонные счета неимоверно большие. У меня и в том городе есть хироший интернет и телефон. Но звонить приходится по разным номерам и чаще тем, у кого нет интернета. Кто хоть немного понимает в IP телефонии, а именно как её программировать, ответьте. Разумеется это не бесплатно. У меня есть два компьютера с модемом и кабельным интернетом. Как раз один у меня, а другой в Казани. Нужно, чтобы мой компьютер подключался через интернет к компьютеру в казани, а тот, в свою очередь снимал трубку модема и передавал звуковой сигнал с линии мне и от меня на линию. Набор номера желательно тоже, чтобы производил модем. Пишите на еmail: [email protected] |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 1 Всего: 83 |
А просто позвонить по IP-телефонии нельзя разве??? Получается значительно дешевле, чем по обычной!
|
|||
|
||||
| Secandr |
|
|||
|
Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd Репутация: 2 Всего: 39 |
я такое делал на cisco1700, но это изврат! Проще заплатить денег оператору IP телефонии.
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Продвижение и оптимизация сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |