![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| Rusico |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 144 Регистрация: 17.5.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Привет.
Есть вопрос: как записать в Mysql проблемные строки, в которых могут содержаться escape-последовательности. В C++ это делается с помощью функции mysql_escape_string(), а в Java? |
|||
|
||||
| Souljah |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 148 Регистрация: 24.12.2004 Репутация: нет Всего: 7 |
Если я правильно понял вопрос - надо использовать PreparedStatement
для любого сервера, не только для мускла |
|||
|
||||
| Rusico |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 144 Регистрация: 17.5.2004 Репутация: нет Всего: нет |
как я понял, вот так: PreparedStatement pstmt = conn.prepareStatement("insert into........."');pstmt.executeUpdate();
Теперь другая ошибка: java.sql.SQLException: No value specified for parameter 1 Добавлено @ 16:25 Когда подставляю вместо проблемной строки что-нибудь другое, тогда всй нормально |
|||
|
||||
| Souljah |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 148 Регистрация: 24.12.2004 Репутация: нет Всего: 7 |
не так
вот выдержка из javadoc
смысл в том, чтобы заменять аргументы SQL запросов метками, а потом задавать значения специальными методами |
|||
|
||||
| Rusico |
|
|||
Проблема в том что мне надо содержимое файла изображения записать в базу
|
|||
|
||||
| Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 50 Всего: 172 |
-------------------- |
|||
|
||||
| Rusico |
|
|||
Спасибо
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |