![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Baran |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 9.9.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Уважаемый Алл!
![]() прошу прощения за ламерский вопрос, может кто поможет? проблема такая : Есть форма CFrameWnd, на ней рисуется большой график. надо сделать CView для этой формы, чтоб график был на CView. если не трудно - ма-а-а-ленький кусочек кода как это сделать. ![]() |
|||
|
||||
Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е Репутация: 25 Всего: 62 |
Не понял....Дык создай приложение SDI,на последнем шаге визарда выбири CView(оно по умолчанию стоит)
![]() Ничего не пойму.... -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
Baran |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 24 Регистрация: 9.9.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Дело в том что это сделать не могу!
Прога уже написана, а мне надо доделывать, то что некоторые слобали на скорую руку и умыли ноги ( :-) ). Более конкретно : Программа, в ней есть документ и вид и т.д. и т.п. есть пункт меню нажимаешъ его и :
дело в том, что class CGraphWnd : public CFrameWnd а прикол в том, что
здесь строиться график - большущий. не входит на 1 лист, по этому надо разбить его на много много листов. как разбить я знаю, уже нашел. Но дело в том , что CFrameWnd не содержит события OnPrepareDC(CDC* pDC, CPrintInfo* pInfo) А без него у меня ничего не получается. OnPrepareDC есть у CView вот я и пытаюсь приделать CView к CFrameWnd. Это сообщение отредактировал(а) Baran - 31.1.2005, 15:26 |
||||
|
|||||
alien_by |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 82 Регистрация: 29.11.2004 Где: Belarus/Gomel Репутация: 5 Всего: 8 |
Вообщем, если есть Doc/View приложение я так понимаю, то всё, что нужно тебе сделать, это обработать сообщение OnDraw вида и в него вставить всё, что находится в OnPaint сейчас.
Ежели вида, нет, то действительно, не мучайся, создай SDI приложение мастером, подключи к нему всё что нужно для отрисовки графика, ну а затем, сделай вышеописанный финт!!! |
|||
|
||||
Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е Репутация: 25 Всего: 62 |
Baran
Какой вид?СView?Если нет,то легче переделать заново.Ну можно добавить класс CView через Визард,а ненужный удалить ![]() ![]() ![]() -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |