![]() |
|
Модераторы: SoWa |
![]()
|
|
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 28.5.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Сделал ролик на флеш описывающий работу банкомата. И в результате потерял исходник. Зато есть готовый пример на SWF. Начальник попросил внести изменения, а я не могу. Заново рисовать - 2 недели уйдет. Может подскажите программу которая производит преобразование SWF во FLA. Сам лично я нашел две такие программы:
1. Imperator FLA 2. Flash Decompiler Проблема в том, что это демонстрационные версиии. Делают все замечательно, только одна AScript не вставляет, а вторая не позволяет сохранять. Может у кого есть рабочие версии или другие программы. Помогите пожалуйста. |
|||
|
||||
| qaz |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 407 Регистрация: 25.3.2002 Репутация: 3 Всего: 4 |
а ты разве не знаешь как надо работать с демо версиями которые не дают делать всё что нужно? при большом желании ты найдёшь ответ на этот вопрос
-------------------- |
|||
|
||||
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 28.5.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Я знаю, что делать. Но в ИНЕТЕ ни одного нормального кряка нет. То с вирусом, то вообще не рабочая версия. Если найдешь, буду очень благодарен.
|
|||
|
||||
| qaz |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 407 Регистрация: 25.3.2002 Репутация: 3 Всего: 4 |
поищи другую прогу. (MSTools_2000 , swf scanner)
-------------------- |
|||
|
||||
|
|||
|
Спасибо!! Swf scanner - хорошая программа.
Но MSTools 2000 - это ведь для мобилок. |
|||
|
||||
| qaz |
|
|||
|
не - она для флеша - я сам её юзал так что попробуй.
-------------------- |
|||
|
||||
|
|||
|
Спасибо!
|
|||
|
||||
| klassika |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 23.6.2004 Репутация: нет Всего: нет |
юзаю Swf scanner, все бы хорошо, но именно нужные мне файлы она не принимает, они все swf, также как и другие, которые принимает, а на эти отвечает, что формат не подходящий.
есть идеи? я подумала, что это защита, убрала 00 06 в ре HEX редакторе, но результат один, или может неправильно защиту сняла))) есть какие-то другие способы или дело вообще не в защите? пример http://www.ksenia.h12.ru/4931-1.swf Это сообщение отредактировал(а) klassika - 23.6.2004, 01:00 |
|||
|
||||
| qaz |
|
|||
|
темплейты тыришь? нехоршо
попробуй не вручную убирать защиту а прогой какой нить (flashit например). или мож такое быть что сканнер старый. -------------------- |
|||
|
||||
| klassika |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 23.6.2004 Репутация: нет Всего: нет |
любопытство побеждает стыд |
|||
|
||||
| Voker57 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 278 Регистрация: 18.2.2003 Где: Краснодар Репутация: 1 Всего: 1 |
Так SWF сканнер сохраняет в формате FLA или нет? Я чего-то этой функции не нашел.
-------------------- Но кто из вас не прав, кто виноват во всей создавшейся никчёмной сложности Судить об этом не имею никакой возможности. При следующем свидании вы сами выйдете из тупика. Ну, до свидания, пока. :-) Д.И. Хармс Самый радиоактивно загрязненный сайт 2004 |
|||
|
||||
| tomb |
|
|||
|
Unregistered |
Модератор: удален пост с сылкой на кряк
|
|||
|
||||
| Dm |
|
|||
|
Unregistered |
Просто супер thx за линк, tomb!!!!
|
|||
|
||||
| RoaR |
|
|||
|
Unregistered |
F1 F1
mne nado zas4itity swf file ot prog typa swfsothinkdecompiler podskajite kak eto mojno |
|||
|
||||
| qaz |
|
|||
|
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Flash" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Flash | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |