![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 4 Всего: 459 |
Сегодня уже трудно удивить наличием 2х, 3х почтовых ящиков, но некоторые люди уже используют 2 номера ICQ. Для чего?
-------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
chief39 |
|
|||
![]() карманная тигра ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1631 Регистрация: 20.5.2005 Где: Киев Репутация: 1 Всего: 77 |
Хз.
У товарища одного была привычка - залез в нет - сделал новый уин. У меня их периодически десяток валялся. Удалял пачками. Появляась периодические какая-то [censored 6] фигня и кричала "привет, это я!!!" Пару раз посылал нах. Потом он объяснял кто этот "я". И жена его так делала. Семейка, блин. Представляю что будет, когда сын подрастёт..... :( Итого - "х. прассыщь зачем" ![]() -------------------- Люди - это свечи. Они либо горят, либо их - в жопу!(с) |
|||
|
||||
_Y_ |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1651 Регистрация: 27.11.2006 Репутация: 2 Всего: 34 |
Дома и на работе - файлы кидал. Да и знакомые знали где я.
-------------------- Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:) |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
![]() Амеба ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 11743 Регистрация: 12.10.2005 Где: Зеленоград Репутация: 4 Всего: 459 |
Это как? Разве можно переписать файл с одной аси на другую без подтверждения со стороны клиента? Есть же статусные картинки - "На работе" и "Дома". Они запоминаются клиентом, а не сервером. -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
_Y_ |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1651 Регистрация: 27.11.2006 Репутация: 2 Всего: 34 |
Так ведь и там и там я - неужели не подтвержу? Старый анекдот: Наркоман у зеркала: - "Здесь я .... И там я! " - Звонок в дверь. - "Кто там?" - "Я!" - "Ого! И там тоже я!" -------------------- Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:) |
|||
|
||||
Alexeis |
|
|||
Во во. Если ты на работе, а вторая ася включена дома, то как находясь на работе можно нажать на кнопку того экземпляра который запущен дома? ![]() -------------------- Vit вечная память. Обсуждение действий администрации форума производятся только в этом форуме гениальность идеи состоит в том, что ее невозможно придумать |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 5 Всего: 162 |
Alexeis, а у него, видать, работа дома находится
![]() |
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 2 Всего: 85 |
По теме, не знаю зачем это может быть нужно.
![]() Вспомнил тут ![]()
З.Ы. Если мне чего нужно не забыть я или на флешку записываю, или на почту кидаю. ![]() -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
_Y_ |
|
|||
Не, ну чтобы прогреммер не знал как одновременно находиться в двух местах! ![]() ![]() -------------------- Я вот в этом поучаствовал: http://sbor-nik.appspot.com/kick.jsp?id=sbor5737960678883328 (на правах саморекламы:) |
|||
|
||||
JackYF |
|
|||
![]() полуавантюрист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 5814 Регистрация: 28.8.2004 Где: страна тысячи озё р Репутация: 5 Всего: 162 |
||||
|
||||
Kuvaldis |
|
|||
![]() механик-вредитель ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1189 Регистрация: 16.6.2006 Где: Минск Репутация: нет Всего: 61 |
Для людей, которые любят острые ощущения, типа виртуальный секс и т.д., но имеющие жен и им подобных 2-ая аська скорее всего нужна, чтобы контакты прятать.
А если аська - для простого общения (бытового), то хватит и одной P.S/ Я себе как-то создал 2-й логин, так как забыл логин первой, но потом вспомнил все-таки ![]() -------------------- Помни - когда ты спишь, враг не дремлет Спи чаще и дольше, изматывай врага бессоницей |
|||
|
||||
Shadowlord |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 275 Регистрация: 28.11.2006 Репутация: нет Всего: 5 |
Проголосовал за
одна со своими данными другая анонимная, но второй пользуюсь редко и она периодически меняется ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |