![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Гость_Mayurev |
|
|||
Unregistered |
![]() Люди помогите! В ПХП новичок ![]() Как сделать чтобы человек выбрал с помощью ПХП формы, используя выпадающий список названия рубрик из таблицы rubrik (что я собственно и сделал) и выбранная рубрика (id) записалось в поле rubrika таблицы Objava. Мне сказали что надо сделать цикл, а как его делать не знаю. Может кто-то подскажет ![]() Привожу код на ПХП выбора рубрик:
|
|||
|
||||
Opik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1918 Регистрация: 6.10.2004 Где: Рига Репутация: 2 Всего: 55 |
C трудом понял, что надо
![]()
Это сообщение отредактировал(а) Opr - 2.2.2005, 17:50 |
|||
|
||||
Mayurev |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 2.2.2005 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
Mont |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 274 Регистрация: 13.11.2004 Где: Altay Репутация: 2 Всего: 12 |
таблица Objava в начале пустая и заполняется по мере выбора рубрик?
а рубрики уже в таблице? так я понял? -------------------- "Если однажды Вдруг Меня не окажется вовсе в заповедной заветной тарелке Твоего праведного сновидения Знай - Неуловимые мстители настигли меня." © Егор Летов |
|||
|
||||
Mayurev |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 2.2.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Да Mont ты совершено правильно меня понял. Я немогу врубится как мне сделать чтобы результат выбора(id) из выпадающего списка записать и таблицу Objava. Смотрел в инете, там рассказывается как занести в таблицу данные из формы и.т.п, но как сделать как мне надо нету нигде. Чо делать, говорили создать цикл для ($tt = mysql_fetch_row($result)) но каким образом, может через if for, но в ПХП я
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Mayurev |
|
|||
Opr. Спасибо тебе все оказалось так просто спасибо тебе за подсказку, прыгал от радости до поталка....
![]() ![]() ![]() Век живи - код правильный пиши |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Базы Данных | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |