![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| XClan |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 434 Регистрация: 14.10.2003 Где: Планета Сириус Репутация: нет Всего: 3 |
Как правильно код написать, чтобы на просматриваемой странце ( *.php ) ,была заменено найденное слово на нужное??
То есть например при загрузке текста с базы ( оно может быть или текстовое или с mySQL ) вставлялась с уже другими нормальными словами? То есть типа загрузился текст и в загружаемой странице php (include'*.txt ) - с текстового файла замечено слово "х$%^й", было заменено на " фиг" ... То есть мне нужен кусок кода в шаблоне ( после META ), который бы каждый раз проверял все загруженные слова ... и заменял их Помогите плиз..... -------------------- rm -rf /bin/laden |
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 44 Всего: 73 |
XClan, в общем ни чего не понял из того что ты сказал. Можно уточнить что конкретно требуется?
А вообще вопросы задают обычно таким способом: 1) Есть задача/скрипт. 2) Действия такие-то, такие-то. 3) Не получается реализовать/не работает следующее. 4) Помогите найти ошибку/подскажите как лучше сделать. -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
| XClan |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 434 Регистрация: 14.10.2003 Где: Планета Сириус Репутация: нет Всего: 3 |
Извиняюсь если невнятно объяснил...
Имеется допустим сайт в одной таблице и вставил код include('http://URL HERE/forumview.php'); Форум этот не заменяет плохие слова на нормальные! Так вот мне хотелось бы после META вставить код который при во время загрузки моей страницы заменяла все слова которые выведет этот форум! Вот как писать код нормальный который бы заменял "плохое" на "нормальное" и моим поседителям было не стыдно! -------------------- rm -rf /bin/laden |
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 44 Всего: 73 |
XClan, ты русский язык хорошо знаешь? Я все равно понять не могу о чем речь, при чем тут META теги и юзеры... тебе что надо в сообщещниях форума мат вырезать? Хотя это врядли, иначе ты бы так и сказал ... так в чем же тут дело
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
| Mont |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 274 Регистрация: 13.11.2004 Где: Altay Репутация: 8 Всего: 12 |
насколько я понял ты хочешь вытащить из форума страницу и после этого заменить на ней "неприличное" на "нормальное"?
так? тогда это ближе к JavaScript.... и после META можно будет вставить -------------------- "Если однажды Вдруг Меня не окажется вовсе в заповедной заветной тарелке Твоего праведного сновидения Знай - Неуловимые мстители настигли меня." © Егор Летов |
|||
|
||||
| XClan |
|
|||
JavaScript???
А str_replace в php неможет?? Например такое представление ( правда не работает пока такой метод у меня)
Так нельзя??? -------------------- rm -rf /bin/laden |
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
XClan, так нельзя, можно так:
-------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
| XClan |
|
|||
А если локальный php
$Content = implode('', file('http://URL HERE/forumview.php')); заменить на локальный который уже отработан и выведен на браузер просматриваемого Например $Content = implode('', file('http://localhost/index.php')); Так как в ней будет строка include('http://URL HERE/forumview.php'); Или как ?? -------------------- rm -rf /bin/laden |
|||
|
||||
| IZ@TOP |
|
|||
А если - пробуй. Не получится - спрашивай. PS По теме: почему бы и нет. Как тебе больше нравится. Правдо есть еще такое понятие как целесообразность... вот тут то что ты хочешь сделать средств не оправдывает. -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |