![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Alb |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 24.1.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Народ, помогите разобраться с установкой пароля на директорию в Apache, перепробывал все, не хочет спрашивать пароль и все. Почитал все темы, касающиеся данного вопроса, но ответа так и не нашел.
Имеется папка с html документами: D:/MYWEB В ней лежат файлы .pwd (сгенерированный) и .htaccess ------------------------------------------------------ Вот, что есть в .htaccess: AuthName "My" AuthType Basic AuthUserFile "d:/MYWEB/.pwd" require valid-user ---------------------------------------------------- Вот, что стоит в .httpd: DocumentRoot "d:/MYWEB" ...................................... <Directory /> Options FollowSymLinks AllowOverride All </Directory> ......................................... <Directory "D:/MYWEB"> Order allow,deny deny from all </Directory> ........................................ AllowOverride All ................................ Может, что указал не верно-поправьте, буду рад вашей помощи!!! |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 1 Всего: 83 |
Alb
А что из себя представляет файл .pwd ? Может проблема в нём? Что ты в него пишешь при генерации? |
|||
|
||||
ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 58 |
На первый взгляд кажется, что и не будет спрашивать, раз там deny from all стоит. Чего б ему спрашивать? Если бы хоть для кого-нибудь было allow, тогда еще возможно.
Это сообщение отредактировал(а) ida - 4.2.2005, 15:34 |
|||
|
||||
Alb |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 24.1.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Простите, что так долго не отвечал о результатах, всем спасибо за ответы. Вопрос решился:
Заменил: Order allow,deny allow from all Но дело даже, на мой взгляд было не в этом (т.к. пробывал ранее allow from all). Переписал новый готовый файл .htaccess, все заработало! Хотя файлы один в один. Мне кажется, что дело в том, что я делал все в одном окне Explorer, нужно было закрыть и запустить снова.....и такое ощущение, что АПАЧИ не сразу делает обновления в .httpd! На работе исправил директорию с html-документами на другую, шли почему-то старые документы, через мин.10 изменения, сделанные мной включились! |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 2 Всего: 290 |
это возможно |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |