![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: нет Всего: 151 |
Не знаю, в каком форуме об этом спросить. Запихал сюда
![]() Вопрос тем, кто постоянно просматривает форумы (модераторы и т.д.): Мне интересно, как вы отслеживаете появление новых сообщений на форуме: просматриваете вручную через браузер, через подписку на мыле или еще как-нибудь? А то мыло у меня тормознутое, а вручную темы шерстить - времени много уходит. Может, есть какие-нибудь специальные приложения для этого? -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 2 Всего: 83 |
Lamer George
Справа вверху ссылка "Новые сообщения"... :-)))))) |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: нет Всего: 151 |
Дык он все вываливает... Хотелось бы отфильтровать...
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: нет Всего: 32 |
Можешь отметить все темы форума как прочитанные. Тогда будет явно видно еще перед его открытием, появились ли новые сообщения.
-------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 18 Всего: 137 |
Многие работают через подписку.
Насчёт тормознутого мыла - заведи себе нетормознутое ![]() Хотя я не поклонник этого способа. Меня интетесует максимум десяток разделов, и с хорошим интернетом открыть все эти разделы - не проблема. Кроме того, можно отмечать форум прочитанным (ссылка есть внизу страницы), тогда иконка около форуума станет тусклой. Появятся новые сообщения - опять "загорится". Это позволит немного сократить траффик. |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 3 Всего: 172 |
Давно предлагал - нужна возможность просмотра новых сообщений в определенных разделах.
Хотя я понимаю что работы и так хватает. -------------------- |
|||
|
||||
Farik |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 49 Регистрация: 1.2.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
Ну или разбивание по категориям новых сообщений
|
|||
|
||||
Pakshin A. S. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: 5 Всего: 61 |
А что может быть проще? зашел в раздел и посмотрел? а?
|
|||
|
||||
Farik |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 49 Регистрация: 1.2.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
Когда заходишь в раздел - видишь 50 топиков, 80% из которых уже читал
Если разделов 5, то получается видишь 200 лишних топиков. Если выводить только новые, то видишь топики из 15 разделов, которые тебя мало интересуют. Таким образом если выводить только новые топики интересующих разделов, то количество информационного шума минимизируется. Pakshin A. S. я ответил на ваш вопрос? |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва Репутация: 18 Всего: 137 |
||||
|
||||
Pakshin A. S. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: 5 Всего: 61 |
Вопрос мой скорее носил реторический оттенок...
![]() |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5452 Регистрация: 3.5.2004 Где: Dallas, US Репутация: 3 Всего: 172 |
Значит так:
Обычно мне нужно 1. Найти новые сообщения в модерируемых мной разделах, их 4. 2. Найти новые сообщения в Java, .НЕТ, закрытых разделах, Обсуждении, Флейме. Я открываю "Новые сообщения" и вижу 8 страниц сообщений, из которых бОльшая часть меня не интересует. Но я вынужеn тратить время и просматривать ВСЕ. -------------------- |
|||
|
||||
dm9 |
|
|||
Domestic Cat, понял.
Надо записать это в todo-list. Каким там пунктом? 78? ![]() |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 35 Всего: 360 |
Ты просто слишком редко их вызываешь ![]() Интересно, правда? Форум и вообще IPB сущ. столько времени, а недоработки на каждом шагу. Надо человек 15 -20 собрать и ударить по недоработкам. Иначе мы ещё год с места не сдвинемся... |
|||
|
||||
Domestic Cat |
|
|||
Утром вызываю, я ж не виноват что большинство ночью постит ![]() -------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |