![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 9 Всего: 61 |
Сабж. Можно интернет-магазины.
Частота 2800-3000 лучше NorthWood. В случае с прескоттом не особо хочется на ноуте еще и кофе себе в офисе разогревать Это сообщение отредактировал(а) Jey_k - 13.1.2005, 22:11 |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 3 Всего: 27 |
лол ... в магазине, где ж еще?
ПС. у нас в Г. нет проблем с покупкой -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва Репутация: 9 Всего: 61 |
MontyНе все так просто. У нас в магазинах их не найти. Думаю может в инет магазинах кто предлагает
|
|||
|
||||
| Kagor |
|
|||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 15 Всего: 85 |
Jey_k, пробовал я их искать, но ни чего не получилось
-------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
Kagor
И я тоже. Нашел только в одном инет магазине Mobile Celeron 1700 даже не Северное Дерево и такой же в Савеловском комплексе завалялся. |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
![]() Advanced Lamer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3511 Регистрация: 3.4.2003 Где: Гваделупа Репутация: 3 Всего: 27 |
Блин, мне вам заказать?
http://www1.alternate.de/html/shop/product...l3=Sockel+479M& Пока можите выбирать -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
Monty
Все бы хорошо, но вот доставка Как они мне его переправят? Но за ссылку пасибки |
|||
|
||||
| bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) Репутация: нет Всего: 47 |
||||
|
||||
| Kagor |
|
|||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 15 Всего: 85 |
Мобильных я там чего-то не нашел. -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
Да, там только десктопы. |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
Ну ... ко мне доставка будет стоить 5 юро, а вот к вам от меня Добавлено @ 11:46 Блин, я над этой темой смеюсь с ее самого появления Добавлено @ 11:50 Мне она щас напомнила тему "Где купить кеш для диска и куда его вставить" Кстати, возращаясь к теме (через жуткий хохот), если что, то я могу и маму для проза заказать, именно для мобилных ПС. Извеняюсь за отношение к вашей проблеме -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| зайка |
|
|||
![]() Ушатая ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 624 Регистрация: 19.3.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 7 |
Monty
Я только не пойму что у тебя такой смех вызывает. Они точно так же меняются, там обычный ZIF, паять ничего не надо. А если ты насчт смой проблемы, то поверь, у нас это действительно проблема -------------------- /)/) (\__/) (\(\ (':'=)(=';'=)(=':') (")(").)(")--(")(.(")(") Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить. Виктор Гюго. |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
Monty
Я только не пойму что у тебя такой смех вызывает. Они точно так же меняются, там обычный ZIF, паять ничего не надо. А если ты насчт смой проблемы, то поверь, у нас это действительно проблема |
|||
|
||||
| Monty |
|
|||
Нее
Ну так что с вашей проблемой делать? Добавлено @ 12:59 PS. Вы просто ту тему не видели -------------------- ... О, вещая моя печаль, О, тихая моя свобода И неживого небосвода Всегда смеющийся хрусталь! |
|||
|
||||
| Я |
|
|||
|
Unregistered |
А ищо посмеяться хотите?
Я вот не могу решить никак, нужен ли в мой ноут мобильный или нет. Вообще если заказывать, то в цене разницы никакой почти (нескака баксов не считается), но мобильный действительно необходимо заказывать, а я предпочитаю, по возможности, прийти и купить просто. Дело в том, что стоит щас у меня Cel 2.6, и , по ходу, совсем не мобильный. Скока утилит разных скачал, в том числе Intel processor identification utility, и ни одна ни слова про мобильность, тем более в инструкции ниче по этому поводу. Так я думаю, может прийти в магазин, взять простой NorthWood да и поставить попробовать. Я так сделал с предыдущим ноутбуком, кагды он основательно морально устарел (целерон 400 был) я его вскрыл, посмотрел - разъем обычный, пошел на Савеловский, увидел первый попавшийся цел 533, и говорю продавцу, типа если ноут с ним запустица, то беру. Вобщем ноут до сих пор спокойно работает (хоть я его и не использую), вентилятор включается практически не чаще чем с 400. Это при том, что кагда писал в форум роверовский (тот старый ровербук у меня), мне там впаривали, что типа мобильный проц в ноутбуке, только с формфактором десктопным. Вот такая блин делема. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |