![]() |
|
Модераторы: marykone |
![]()
|
|
| Mont |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 274 Регистрация: 13.11.2004 Где: Altay Репутация: нет Всего: 12 |
фото с этапа чемпионата России по водным видам спорта "Чуя-ралли 2004", начало мая
![]() а это р.Катунь, август ![]() это я карабкаюсь п скале ![]() вечерком, избегая змей, забрались на горку ![]() вот такие у нас красоты Это сообщение отредактировал(а) Mont - 16.2.2005, 08:52 -------------------- "Если однажды Вдруг Меня не окажется вовсе в заповедной заветной тарелке Твоего праведного сновидения Знай - Неуловимые мстители настигли меня." © Егор Летов |
|||
|
||||
| Alex |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4147 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 162 |
Хочу отпуск
-------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
|||
|
||||
| Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: нет Всего: 127 |
Угу, а ещё - лето хочу... -------------------- |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 1 Всего: 83 |
Mont
Похоже на то, что у меня дома - на Кавказе - есть! :-)))))) Эх, как я тебя понимаю!!!!! |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 8 Всего: 360 |
Классно! Немного похоже на Альпы
|
|||
|
||||
| En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
Mont
Блиннн настольгия взяла.... кстати это вы где ? место с последней фотки очень похоже на место через 4 км. после гидроэлектро-станции. |
|||
|
||||
| Mont |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 274 Регистрация: 13.11.2004 Где: Altay Репутация: нет Всего: 12 |
Да ностальгия...
но ничего скоро лето, машина теперь есть буду гонять, благо не далеко:) приезжайте в гости:)
практически там, километров 10 от Чемальской ГЭС -------------------- "Если однажды Вдруг Меня не окажется вовсе в заповедной заветной тарелке Твоего праведного сновидения Знай - Неуловимые мстители настигли меня." © Егор Летов |
|||
|
||||
| En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 Репутация: нет Всего: 20 |
Mont
Приглашаешь ? а то знаешь незванный гость хуже татарина я в принципе уже подумывал... можно всем винградом собраться летом и поехать, там есть база дешевая, но качественная(Селена!!!) там можно осесть, все близко, мы вас даже без инструкторов сводим по всем обалденным местам, просто со мной ездят ребята, которые с пеленок в горный ездят |
|||
|
||||
| Наставник |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 327 Регистрация: 4.11.2004 Репутация: нет Всего: 15 |
Эх, братцы, красиво однако.
|
|||
|
||||
| Mont |
|
|||
а почему бы и не собраться?! Селена это где? не слышал... хотя я больше к палатке привык;-) Можно будет и сплав по Катуни организовать, есть в этом деле знакомые люди (еще бы мы им снарягу делаем -------------------- "Если однажды Вдруг Меня не окажется вовсе в заповедной заветной тарелке Твоего праведного сновидения Знай - Неуловимые мстители настигли меня." © Егор Летов |
|||
|
||||
| En_t_end |
|
|||
Я участвовал.... понравилось! надо повторить "Селена это где? не слышал" - это в 9-7 км. от моста(подвесного) в сторону Барнаула... там ещё деревня "АЯ". "хотя я больше к палатке привык" - я бы тоже не отказался... мне вообще пофиг... главное общение с природой и людьми Mont Слушай... а ты случаем не тот хирург, что в Бийске живет и занимается дополнительно программингом, а то я в газете месяц назад про такого читал. Это сообщение отредактировал(а) En_t_end - 16.2.2005, 19:16 |
|||
|
||||
| Mont |
|
|||
нет -------------------- "Если однажды Вдруг Меня не окажется вовсе в заповедной заветной тарелке Твоего праведного сновидения Знай - Неуловимые мстители настигли меня." © Егор Летов |
|||
|
||||
| Mont |
|
|||
а вот еще фото сайта древнего человека, но т.к. компов и инета у них не было хоститься приходилось на камнях под открытым небом, а работа дизайнера была ох какой тяжелой
-------------------- "Если однажды Вдруг Меня не окажется вовсе в заповедной заветной тарелке Твоего праведного сновидения Знай - Неуловимые мстители настигли меня." © Егор Летов |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 1 Всего: 83 |
А я как раз летом на Алтай собирался..... |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Наши фото | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |