![]() |
|
Модераторы: PILOT |
![]()
|
|
| VK ([email protected]) |
|
|||
|
Unregistered |
Помогите пожайлуста решить задачу. (Вопрос жизни или смерти)
Или хотя бы подскажите в каком направлении двигаться. Есть функция на С примерно такая F(byte i[8],byte k[16])=byte v[8] нужно сделать ("вывернуть") из неё функцию F'(byte i[8],byte v[8])=byte k[16] (естественно это образно написал) При удачной реализации работа скорее всего будет оплачена, в размере около $1000 Подробности мылом. Заранее благодарю. |
|||
|
||||
| man2002ua |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 943 Регистрация: 12.11.2002 Где: Киев Репутация: нет Всего: 2 |
не совсем понятно что требуется
есть ф-я, к-я получила известный параметр i[8] и неизвестный k[16] и вернула v[8] надо, зная i[8] и v[8] получить k[16] не зная мех-ма преобразования? очень смахивает на алгоритмы гаммирования в любом случае - давай подробности [email protected] -------------------- "Нет ничего более постоянного, чем временное" |
|||
|
||||
| MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 32 |
это случайно не MD5??
-------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
| igs |
|
|||
|
Unregistered |
Не MD5 это, я так думаю... Это взлом защиты, посажанной на электронный ключ.
А это деньги другого порядка. Как правило от $2500$ начинается. Только смысла в этом нет. Или программа дерьмо и ее проще переписать. Или защита серьезная. IGS [email protected] |
|||
|
||||
|
|||
|
Unregistered |
Это не MD5 это CAST5. Да, это взлом ключа.
На данном этапе пока могу платить 1000$-1500$, позже более 2500$ в случаи удачной реализации всего комплекса. Смысл есть во всем. Защита действительно не простая, но шансы велики (удачные опыты уже были). Жду предложений, желательно мылом. |
|||
|
||||
| Vsevols |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 19.12.2002 Репутация: нет Всего: нет |
Имеется ли возможность цикличного вызова функции, или есть исключительно один параметр и один результат?
|
|||
|
||||
| neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: нет Всего: 62 |
Разве это взлом -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
|
|||
|
Unregistered |
To Vsevols:
Возможность цикличного вызова функции есть, но только около семи раз, потом все меняется. To neutrino: Это взлом, т.к. ключ используется не однократно. |
|||
|
||||
| Vsevols |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 19.12.2002 Репутация: нет Всего: нет |
Тыксссс.... функцию можно вызвать не более 7 раз, а как же быть в случае, если в её коде что то вроде:
|
|||
|
||||
| Vsevols |
|
|||
|
Сорри... если i[8] известно и константно, тогда всё вышесказанное я отношу к k . Ну вот к примеру имеет она уже готовый какой-то k[16], а потом берёт и к примеру, да и вот:
|
|||
|
||||
|
|||
|
Unregistered |
Vsevols, напиши мне на мыло, я тебе рабочие (оригинальные) исходники скину.
Функция не запускается до семи раз, я имел в виду, что к одной группе K[] имеются около семи пар I[] и V[], задача найти какая пара будет восьмой (последней)[из менее чем 260000 вариантов]. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение работы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |