![]() |
|
|
![]()
|
|
| x_byte |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 27.1.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
Мне необходимо перед открытием страницы в CppWebBrowser1 выдержать паузу заданную мной же. Всё бы хорошо, можно использовать Sleep:
...но тогда приложение зависает полностью! пока время слипа не истечёт! Я хотел вынести sleep в отдельный поток...что бы программа не висла и была пауза перед переходом по ссылке,..... ничего не вышло, в отдельном потоке программа всё равно залипала. Нужен выход.... Либо Функция взамен слипу, которая не ступит приложение, либо другая вариация потока.... которая даст нужный эффект. |
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 93 |
А что же должно делать приложении в течении этих двух секунд?
Добавлено @ 11:08
А это как? Опять же что значит "залипала"? Это сообщение отредактировал(а) Дрон - 6.2.2005, 11:08 -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| x_byte |
|
||||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 35 Регистрация: 27.1.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
Вообще...да... я сейчас подумал... наверное я хочу невозможного... Можно сделать, но это будет занимать процессор и тогда будет виснуть всё, если я не ошибаюсь.. (т.е. перед тем как перейти на страницу включить таймер (в отдельном потоке), который через указанный интервал сам себя отключит, и ниже ждать пока он не отключится:
Корче тоже не выход!!! Ладно, буду sleep'ом пользоваться!
А это я не правельно выразился с просони.... я имел ввиду не программа в отдельном потоке... "Залипала", это то что происходит когда работает sleep... это такая моя вольная формулировка, первое что в голову пришло. |
||||||
|
|||||||
| InfMag |
|
||||
|
… ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1037 Регистрация: 21.11.2004 Репутация: 1 Всего: 4 |
sleep() - это WinApi'шная функция, поэтому ниче хорошего от нее ожидать не следует.
А с таймером у тебя висло потому, что ты поставил while, а это как известно цикл, который будет все это время вести 100% нагрузки на ЦП. Если действительно хочешь реализовать такую фишку, то делай как я 1. Создай какую-нить кнопочку 2. Создай таймер 3. У таймера Enabled ставь FALSE 4. Пиши нужный интервал у таймера 5. В коде таймера пиши:
6. В коде кнопки пиши:
И жми на кнопку... Мой, не знаю насколько нетупой способ, но работает идеально. |
||||
|
|||||
| x_byte |
|
|||
InfMag, спасибо я так и сделал!!!!! Работает!!!
|
|||
|
||||
| Nicky |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 71 Регистрация: 18.12.2004 Где: Кишинёв Репутация: 1 Всего: 1 |
Кстати, используя компонент таймер можно создать свою функцию заменяющую Sleep()!
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++ Builder" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |