![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
Darked |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 536 Регистрация: 26.2.2004 Где: Южный Урал Репутация: нет Всего: нет |
Всем доброго времени суток.
Люди добрые, подскажите в чем сейчас модно делать баннеры. Встала задача слепить баннер, а даже не знаю в чем бы его сделать. Раньше делал в Uliad Gif annimator, а сейчас поставил СП2 и чего - то не хочет данная софтина запуускаться, теперь вот приходится искать альтернативу. В ImageReady чего - то не вставляет делать, как - то там не удобно с текстовыми строчками работать, да и большой файл получается. что подскажете? в чем удобнее мастерить баннер? -------------------- Veni, Vidi, Vici !!! |
|||
|
||||
Mierenz |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 37 Регистрация: 7.12.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
Flash, Photoshop.
И предпочтите статику динамике. |
|||
|
||||
Bangladesh |
|
|||
![]() AsBest ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1089 Регистрация: 4.9.2004 Где: Калининград Репутация: 4 Всего: 17 |
Photoshop + Fireworks
или Flash еще Coffee Cup Gif Animator можешь попробывать. я сам не пробывал, но мне говорили, что прога достойная ![]() -------------------- ок |
|||
|
||||
Darked |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 536 Регистрация: 26.2.2004 Где: Южный Урал Репутация: нет Всего: нет |
Какие - нибудь пояснения можно услышать? Вчера попытался сделать во Flash'е. Вроде все нормально, но как сохранить анимированный гиф с разрешением больше 72, а то текст коряво выглядит? -------------------- Veni, Vidi, Vici !!! |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: нет Всего: 142 |
Так во Флеше делаешь или в gif? ![]() Вот несколько статей по изготовлению баннеров... http://www.baxbanner.com.ru/lesson.php |
|||
|
||||
Darked |
|
|||
Caramel, я делаю во Flash MX 2004 Pro, но експортирую как анимированные гифы
![]() И вот тут - то начинаются траблы. Задаю размер 88х31, и прога сама выставляет разрешение 72. Меняю разрешение - меняется размер. Замкнутый круг. -------------------- Veni, Vidi, Vici !!! |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: нет Всего: 142 |
Так оставь во флеше.
![]() |
|||
|
||||
Darked |
|
|||
Caramel, делать баннеры во влеше - это не есть гуд, имхо. Для этого юзер должен иметь флешплейер в брозере. А хотса избежать такого.
-------------------- Veni, Vidi, Vici !!! |
|||
|
||||
The MASTER |
|
|||
Old master) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 862 Регистрация: 19.7.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 5 |
Photoshop + ImageReady + Flash!
![]() |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
...Даркед, так на чем остановился?...
|
|||
|
||||
The MASTER |
|
|||
Old master) ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 862 Регистрация: 19.7.2004 Где: Санкт-Петербург Репутация: 1 Всего: 5 |
Так, что? Как нарисуешь показывай нам!
![]() |
|||
|
||||
crash90 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 49 Регистрация: 27.2.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Coffee Cup - Хорошая вещь и эффектов много. Gif Animator - не пробовал но классно.
Зайди на macromedia.com там есть программы хорошие |
|||
|
||||
Maker |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 61 Регистрация: 9.11.2005 Репутация: нет Всего: нет |
У меня вопрос теме.
Я вот сделал баннеры на SwishMAX. Вроде все ОК, однако есть одно "но". Для того, чтобы баннеры отображались, пользователь должен загрузить Adobe Shockwave Players. Имеено его, а не Adobe Flash Player. На каком бы сайт не заходил в сети, тот же Mail.ru, Yandex.ru и т.д, у всех уйма флэш баннеров, и не требуется загружать Shockwave, а у себя на сайте вместо баннеров вижу Adobe Shockwave Players. Может вся проблема имеено в SwishMAX? |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |