![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| agressive |
|
|||
|
Unregistered |
У меня сайт состоит и3 3-х фреймов: левого, верхнего и центрального. В верхнем фрейме находится панель управления
состоящая из кнопок. Когда кнопка нажата у нее одно изображение, когда отжата - другое, когда на нее наведена мышка - третье. В центральном фрейме у меня отображается страничка с обзором сайта. Там есть картинки с названиями соответствующих разделов. Как сделать так, чтобы нажатие на эти картинки провоцировало нажатие (именно нажание, а не переход по ссылке) соответствующих кнопок в верхнем фрейме. |
|||
|
||||
| lovermann |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 285 Регистрация: 28.12.2004 Где: Прага Репутация: нет Всего: 8 |
Аггресив, ты лучше по-русски объясни, что надо. Провокации какие-то..
|
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: нет Всего: 142 |
Пример положи. Я догадываюсь чего тебе нужно, но не уверенна
|
|||
|
||||
| Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: 1 Всего: 127 |
Визуализировать нажатие кнопки хочешь?..
Хммм... Это лучше на Flash`е сделать, а не на JavaScript. Но можно и на последней. Делается это примерно так - создаёшь 2 картинки - нажатая кнопка и анимированный гиф - как она наживается. После этого заменяегшь их на нажатии или когда нужно. Что бы запустить гиф на одноразовую прокрутку, достаточно его переприсвоить самому себе, т.е. комбинация
-------------------- |
|||
|
||||
| agressive |
|
|||
|
Unregistered |
пример показать не могу, нигде не видел. Короче говоря нажимаю на изображение в нижнем фрейме - нажимается кнопка в верхнем.
|
|||
|
||||
| qaz |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 407 Регистрация: 25.3.2002 Репутация: нет Всего: 4 |
в верхем фрейме надо сделать флешевое меню - тогда появится возможность делать 3 состояния копки (обычное, наведённое, нажатое) + скрипт, в который который будет передаваться (при помощи явы, или чего то другого) из центрального фрейма какие то параметры., и флеш их будет хавать.
-------------------- |
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
по другому нельзя, например скрипт на яве типа - изображение в центр фрэйме OnClick = Кнопка в верхнем фрэйме Down (нажата). Это образно естесственно.
|
|||
|
||||
| Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space Репутация: 1 Всего: 127 |
qaz
Можно и гифом, один раз прокручивающимся сделать. Я проблемы не вижу. Если интересует более детально, пусть человек задаёт вопрос в соответствующий раздел. Добавлено @ 12:00 Я же написал - это вполне реально... Что конкретно не понятно? -------------------- |
|||
|
||||
| ProgrammerBOTANIK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 706 Регистрация: 27.4.2004 Репутация: нет Всего: 0 |
А в чем смысл эмуляции нажатия кнопки в верхнем фрейме из центрального, ни как не могу понять - к чему это привязать?
-------------------- Сострадание со стороны жизни выражается в смерти |
|||
|
||||
| Се ля ви |
|
|||
ProgrammerBOTANIK
Ну вот хочется человеку выпендриться -------------------- |
|||
|
||||
| ProgrammerBOTANIK |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 706 Регистрация: 27.4.2004 Репутация: нет Всего: 0 |
Ано и видно
|||
|
||||
| lovermann |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 285 Регистрация: 28.12.2004 Где: Прага Репутация: нет Всего: 8 |
Похоже, мальчик, автокликер разрабатывает |
|||
|
||||
| ProgrammerBOTANIK |
|
|||
Для зарабатывания денег в сетке, что-ли?
|||
|
||||
| dr.ZmeY |
|
|||
|
Политолог ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3892 Регистрация: 26.3.2002 Где: ..::STALINGRAD::. . Репутация: 2 Всего: 60 |
Модератор: Разговор ушёл от обсуждения темы, и я её закрываю... Если автор топика захочет продолжить разговор, пусть обратится ко мне на РМ.
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |