![]() |
|
Модераторы: Snowy, Alexeis, MetalFan |
![]()
|
|
| Devostator |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 5.8.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Как в Дельфи проиграть МР3 файл??? Тока не через МедиаПлауер.
И еще плиз помогите!!!!! Мне ну очень нужно, чтобы FileListBox брал файлы из определенной папки, ну я хочу сделать что-то типа плей листа (как в винампе, тока чтобы он проигровал из FileListBox и фсе). Плиз!!! Кто знает??? |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 18 Всего: 484 |
Набери в поиске по форуму MP3. Обсуждались разные варианты.
Рекомендую Bass. Там есть примеры и плейера, и грабера, и конвертера, и тагера, и вообще всего, что может потребоваться. |
|||
|
||||
| Satana |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 564 Регистрация: 15.9.2004 Где: Ставрополь, СЗ ра йон Репутация: 1 Всего: 5 |
вот нашел на торри за 20 сек попробуй должно помочь http://www.torry.net/vcl/sound/other/cmxmp310.zip
Это сообщение отредактировал(а) Satana - 2.2.2005, 18:37 -------------------- |
|||
|
||||
| Devostator |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 5.8.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо!!! Посмотрю щаЗ
Добавлено @ 23:11 А где взять етот Bass?? Дайте линк Добавлено @ 23:15 Нету по форуму ничего толкового по етой теме...... Жаль....... |
|||
|
||||
| Stalker Ghost |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 41 Регистрация: 11.11.2004 Где: между столом и ст улом Репутация: 1 Всего: 2 |
Лови линк http://www.un4seen.com. Там можно скачать все вместе: саму bass и примеры работы с ней на Delphi, Visual Basic и С++ (не помню был ли это Builder o Visual)
|
|||
|
||||
| Devostator |
|
|||
|
Как можно сделать так, чтобы при открывании через OpenDialog открывались сразу несколько mp3 файлов (как в Winamp'e).
Добавлено @ 23:40 А что именно качать?? У меня с англицким туго |
|||
|
||||
| Stalker Ghost |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 41 Регистрация: 11.11.2004 Где: между столом и ст улом Репутация: 1 Всего: 2 |
А BassMP3 не существует просто
Ну я работал с Bass и загружал файлы в ListBox запоминая путь к ним. Вот код, укороченный:
OpenDialog options: [ofHideReadOnly,ofAllowMultiSelect,ofEnableSizing] ListBox multiselect: true Ну и Popupы сотвестенно. Думаю что создашь сам Пользуйся Зы: может удалил чего-то лишнего - сообщай. Да и коментарии на испанском И будь осторожен с версией Bass. Я использовал 2.0 а на станице уже 2.1 Это сообщение отредактировал(а) Stalker Ghost - 3.2.2005, 17:08 |
||||
|
|||||
| Devostator |
|
|||
|
ЛЮди!! У меня такая фигня, я скачал Bass 2.1 но не могу установить, может потому что у меня 6 версия Дельфи??
|
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 18 Всего: 484 |
Не можешь установить чего?
BASS это не компонент, а библиотека. Бери примеры и смотри, как там делается работа с BASS. BASS можно использовать из любой Delphi и вообще любого 32-бит компилятора/интерпретатора. |
|||
|
||||
| Devostator |
|
|||
|
Я один из примеров загрузил, а он не может найти библиотеку Bass, куда ету библиотеку пихать?
Объясните пжЛуста |
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
Ее нужно пихать в каталог с твоей программой.
Если юзаешь bass, то нужно таскать ее с собой в том же каталоге. P.S. Как вариант в System32, но этот номер не всегда проходит - другие проги могут его юзать. Добавлено @ 15:18 точнее юзать ту версию, которую кто-то положил туда до тебя. |
|||
|
||||
| Devostator |
|
|||
|
Спасибо!
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Звук, графика и видео" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
FAQ раздела лежит здесь! Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Girder, Snowy. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Звук, графика и видео | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |