![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| NiJazz |
|
|||
![]() Jazz coder ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2286 Регистрация: 10.8.2003 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 23 |
Я поставил Windows XP на машину, не имея инструкции и программ для просмотра начинки (Everest или что-то еще в этом роде). Поэтому начал ставить дрова вслепую.
Затем с помощью специального софта я узнал, что у меня звуковая карта SiS 7012. Но я, видимо, пытался ставить драйвер от C-Media. По крайней мере, винда сама определяет тип звуковой и выставляет ей C-Media, заявляя, что установка прошла с ошибкой (еще бы). Как удалить из Windows весь мусор лишних дравйров? И что еще странно: когда я пытаюсь установить драйвер от SiS для нужной модели, у меня инсталлятор вылетает с ошибкой, а самой винде указывать местоположение драйвера бесполезно, она его не находит. Что делать? |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 42 Всего: 454 |
Выключи ящик. Вскрой корпус. Посмотри фамилию и ревизию матери, а также всех внешних плат (видео и пр.).
Скачай дрова с сайта производителя (на чипсет, на встроенные приблуды типа звука и сетевой, на видеокарту). Загрузи комп, установи драйверы чипсета, перегрузись, установи остальные дрова, перегрузись, проверь в диспетчере оборудования что нет ничего кривого и лишнего, если есть - удали и повтори установку дров на этот компонент, перегрузись, если опять косяк - не те дрова скачал. Когда все будет нормально - поставь DX, детонатор/каталист или что там... ну в общем все дополнительное. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |