![]() |
Модераторы: Akina |
![]() ![]() ![]() |
|
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 7 Всего: 186 |
Проблема такая:
Сделал прогу работщую с БД через ADODC, библиотека ADO 2.0, DAO 3.6. На своей сисе все ОК, на другой такой же XPSP2 выполняет все действия с ADODC, но когда вызвается метод рефрэш пишет: Method "Refresh" of object "IADODC" failed! Помогите чем можете ![]() |
|||
|
||||
boevik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1452 Регистрация: 31.5.2004 Где: Израиль Репутация: 12 Всего: 35 |
Зачем такое старьё использовать ADO 2.0, DAO 3.6, да ещё обоих в одной проге.
Скомпилируй прогу хотя бы с ADO 2.5 и проверь. -------------------- Никогда не говори никогда |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 7 Всего: 186 |
Зы в msdn про это нет там другое предлагают, не подходящее кэтому случаю
Добавлено @ 18:42 boevik При использовании ADODC ссылки почемуто автоматом добавились за дурака не считай я пытался 2.7 ado он обижается на объявление процедуры с событием adodc. Видно он только с ADO 2.0 работает. |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Вспомнил DAO мне нужен ради CreateDatabase в ado такого нет
|
|||
|
||||
boevik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1452 Регистрация: 31.5.2004 Где: Израиль Репутация: 12 Всего: 35 |
Это проблема и не проблема вовсе. Поищи инфу про ADOX, расширение для ADO, он может создавать новую базу. -------------------- Никогда не говори никогда |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
Вот: когда я заменяю ADO 2.0 на 2.1 или старше он ругается на меня матом
![]() "Procedure declaration doesn't match description of event or procedure having the same name" |
|||
|
||||
Exception |
|
|||
по-моему единственный способ - отказаться от ADODC. Я прав?
|
|||
|
||||
boevik |
|
|||
Лично, не использую ADODC, работаю только с ADODB.
-------------------- Никогда не говори никогда |
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
Оказывается нужно в оъявлении события заменить As Recordset на As Recordset20. Но все равно перепишу прогу без adodc ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "VB6" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |