![]() |
|
Модераторы: volvo877, Snowy, MetalFan |
![]()
|
|
| ctrz_n0d |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 10.2.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Скачал очень полезный паскалевский модуль, НО мне его надо под Delphi перебить. Не знаю чем можно редактировать *.tpu, может кто знает?
|
|||
|
||||
| Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: нет Всего: 484 |
Восстановить исходный код tpu модуля невозможно.
Максимум - можно посмотреть, какие функции и процедуры там есть и, возможно, их параметры. Единственный способ восстановления кода tpu файлов - дизассемблирование. Но в данном случае будет ассемблерный код. |
|||
|
||||
| Romtek |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 153 Регистрация: 7.12.2004 Где: Холон Репутация: нет Всего: 4 |
Может, у нас есть его исходник. Скажи какой. Максимум, можно придумать замену. --------------------
Romiras HomeLab - материалы и статьи по разработке ПО, моделирование алгоритмов, обработка и анализ информации, нейронные сети, машинное зрение и пр. |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 58 |
ctrz_n0d, вообще вроде как в стандартной поставке Turbo Pascal исходные коды библиотек есть, если не путаю... поэтому есть шанс найти исходник. Если конечно библиотека стандартная, а не чья-то.
|
|||
|
||||
| Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: нет Всего: 32 |
по-моему, нет. В борланд так точно нет. -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
| Zero |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2169 Регистрация: 23.10.2004 Где: Россия, г. Рязань Репутация: нет Всего: 24 |
А на сколько мне известно про компилятор, то он у каждого языка свой, и врядли получится смешать паскалевский модуль с делфовым. А редактировать объектный код невозможно, максимум можно его перевести лишь на язык ассемблер, с помощью специальных дизасемблеров. Или найди исходник на языке паскаль отредактируй, потом откомпилируй делфовым компилятором, но мне кажется переделывать паскалевский код под делфовый ─ это слишком геморная работа, проще так найти что нужно. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать и делится взломанными компонентами или программным обеспечением 2. Публиковать ссылки на варез 3. Оффтопить
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle, Rrader, volvo877. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Object Pascal: кроссплатформенные технологии | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |