![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 Репутация: 1 Всего: 20 |
Как вы думаете что будет лучше (с точки зрения дизайна) - использовать обыкновенные текстовые ссылки или рисовать картинки на сайт?
Имхо - картинки очень долго грузятся, и человек может уйти. А текстовые линки - не очень красивые... Что вы думаете по этому поводу? |
|||
|
||||
| Zorro |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 75 Регистрация: 26.10.2003 Где: Россия, Тюмень Репутация: нет Всего: 2 |
Всё зависит от твоих способностей. С помощью линков тоже можно сделать красиво (ведь в твоих руках разнообразные стили), а картинки - ты их оптимизируй, используй повторяемые участки. Лучше всего их умело сочетать
|
|||
|
||||
| Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 Репутация: 1 Всего: 20 |
Просто понимаешь - на моем сайте будет много линков (на каждой странице) и тогда использование кнопок просто "убьёт" его.
Я пока что сделал линки и украсил их через css но если посмотреть сайты моих "конкурентов" то у всех почти кнопки, и это придает какоето неповторимое значение сайту имхо |
|||
|
||||
| Zorro |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 75 Регистрация: 26.10.2003 Где: Россия, Тюмень Репутация: нет Всего: 2 |
А обязательно использовать для каждого линка разные виды кнопок? Используй лишь несколько видов кнопок.
|
|||
|
||||
| Рыжий |
|
|||
Ага, спасибо - сделал, я 2 картинки по бокам использовал, позже скрин вышлю!
Еще раз спасибо |
|||
|
||||
| Bangladesh |
|
|||
![]() AsBest ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1089 Регистрация: 4.9.2004 Где: Калининград Репутация: 4 Всего: 17 |
я тоже один раз сталкивался с такой ситуация. я просто сделал эти кнопки из фона и текстовых ссылок, как сказал уже Zorro. в <td> суешь фон и ссылку там подстраиваешь... =)
-------------------- ок |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |