![]() |
Модераторы: Snowy, Poseidon, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
SkilFul |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 12.5.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
У вас тут нет случайно исходника программы, которая через TCPClient/Server или через Socket файлы качала? Чтоб со всеми делами, с полоской процесса, именно с ней, или чтоб с отслеживанием размера посланной, принятои информации???
Очень нужно ... Заранее благодарен ... |
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 10 Всего: 115 |
Где-то через недельку в арсенале появится.
Это сообщение отредактировал(а) RAdmin - 14.2.2005, 07:01 |
|||
|
||||
Bes |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 806 Регистрация: 8.12.2004 Репутация: нет Всего: 7 |
Нужен готоввый екзешник или принцип?
|
|||
|
||||
SkilFul |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 12.5.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
Конечно принцип! Чтобы самому понять как енто делается ... |
|||
|
||||
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 10 Всего: 115 |
Вот: это правда сырая реализация но в полне приемлемая.
http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...ndpost&p=328425 Это сообщение отредактировал(а) RAdmin - 16.2.2005, 19:35 |
|||
|
||||
SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 3 Всего: 74 |
А может мне кто объяснит: почему все стремятся пересылать файлы через Сокеты? Потому что я, учась на самплах Борланда, всегда использовал NMStrm и NMStrmServ , хотя отличия в передаче файлов не замечал!
![]() -------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
RA |
|
|||
SoWa
NMStrm и NMStrmServ Это тоже сокетные компоненты ![]() |
|||
|
||||
SkilFul |
|
|||
RAdmin
Огромное спасибо!!! Твой пример работает!!! ![]() |
|||
|
||||
SkilFul |
|
|||
Поправочка ...
Когда я делал, у меня тоже получалось отправлять, и вести учет от отправленной информации ... Но у тебя, как и у меня не ведется учет на сервере вобщем тому, кому отправляем ... Я сначала делал на FTP компонентах ... Но тоже почему то не смог ... |
|||
|
||||
RA |
|
|||
Ну не всеже сразу.
![]() Socket.RemoteAddress - Адрес клиента; |
|||
|
||||
Bes |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 806 Регистрация: 8.12.2004 Репутация: нет Всего: 7 |
2SkilFul: Забыл про эту тему, хотел сказать про NMStrm про которые сова уже тебе написал.
|
|||
|
||||
SkilFul |
|
|||
Поняно ...
![]() Если у тебя есть исходник на NMSTRM, то я с радостью посмотрю ... |
|||
|
||||
Bes |
|
||||
Вырезка из работающей проги. Так принимается:
Так отправляется:
|
||||
|
|||||
Coderr |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 234 Регистрация: 27.1.2006 Где: Vesnet Репутация: нет Всего: 0 |
А можно ещё раз положить файлик этот? Тока не на Винград! А то по этим ссылкам я тока страницы скачиваю... ![]() --------------------
Кодинг - это стиль жизни! |
|||
|
||||
Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 3 Всего: 146 |
-------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Сети" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon, MetalFan. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Сети | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |