Модераторы: PILOT

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Ищу помошника в создании утилиты. Помошник модератора, автокилл. 
:(
    Опции темы
Griffin_залётный
Дата 14.2.2005, 03:49 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Здравствуйте, возможно буду писать не по теме, поэтому не обижусь если топик быстро удалят.

Дело в том что я модератор на одном портале и мне нужна одна утилита для облегчения работы модераторов в наших условиях, это работа для программистов на C++, Delphi или прочих подобных т.к. подразумевает не веб интерфейс а програмную оболочку.

По части оплаты, конечно хотелось бы и бесплатно т.к. это частная задумка а не корпоративная...но если сговоримся за малую цену, я согласен.

Желающих посодействовать прошу отписываться прямо тут, детали обговорим в дальнейшем.

--------------------------------------

З.Ы. Если у вас есть пользователь с таким ником, прошу не принимать как попытку клонирования...я просто случайно нашел вас через Яндекс и придумывать левый ник не стал, пишу от своего постоянного ника. В случае чего, не обижусь если переименуете smile
  Вверх
scriptcoder
Дата 16.2.2005, 03:01 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

А подробнее ...
--------------------
null
PM MAIL   Вверх
Guest
Дата 16.2.2005, 12:48 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Загрузка фрейма чата так же как будто это сам чат, ники в чате оформлены как ссылки, необходимо при нажатии на ссылку разобрать её на части и запомнив их использовать для отправки HTML формы обратно в чат.

Форма для отправки частично набираеться в ручную.

Данные фрейма чата должны периодически обновляться.

Суть смысл заключаеться в том что в обычной ситуации потенциальный модератор должен загружать страницу с HTML формой где он указывает срок, причину, методы удаления нарушителя...а затем нажав на [OK] отправить данные в чат. Так происходит удаление нарушителей.

Утилита которую я хочу предполагает исключение загрузки и набора той самой формы, т.е. набор производиться заранее и храниться пока модератор не изменит её, а удаление происходит одним кликом на ник нарушителя. Т.е. с гораздо меньшими потерями времени и трафика чем в обычной ситуации.

----------------------------------------------

Причина по которой я хочу такую утилиту заключаеться в том что некоторые пользователи могут использовать прокси-рулетку, чат-флудеры, и просто возможности локальной сети где IP меняеться элементарно. Таким образом удалять их бесполезно, они тут же вовзращаються и всё время модератора улетает в постоянном наборе формы килл, причем пока наберётся форма тот успевает чего либо сказать. В целях более эффективной борьбы с такими гражданами и нужен такой утиль.

Примеры чатов с которыми предстоит работать этому утилю вы можете увидеть на http://www.chatcity.ru , а чат в котором модерирую я "Ачат.РУ"

На время работы для тестирования и прочее, могу открыть временный чат там же на Чатсити и предоставить доступ модерирования. Тамошние ребята предоставляют возможность работы с пробным бесплатным чатом.
  Вверх
Alex
Дата 15.3.2005, 12:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва

Всего: 162

Можно попробывать написать. Сколько готовы за это заплатить?

--------------------
Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. 
PM Skype   Вверх
BearBeer
Дата 15.3.2005, 20:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 9

Модератор:
Это не обсуждение, я предложение работы.
Тема перенесена в соседний раздел.

PM MAIL YIM   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Объявления о найме специалистов"
BearBeer
  • Придерживайтесь правил форума.

• Если вы предлагаете НЕ удалённую работу, то

название города и фирмы обязательно указывать уже в названии темы(!)

• Одна вакансия - одна тема.

Вам будет удобней следить за ответами, ищущим работу - выбирать.

• В случае, если у нас возникнут обоснованные подозрения

о неблагонадежности Вашего электронного адреса, ваш аккаунт будет удалён, а доступ к форуму запрещён!

• Хотите быстрее найти специалиста? Разместите тогда ваше объявление вверху всех страниц сайта! Тогда его будут ежедневно видеть более 4000 программистов! Обратите внимание на верхний левый угол сайта - там вы найдете дополнительные инструкции при клике на линк.

В случае невыполнения данных правил Ваши сообщения могут быть удалены без предупреждения.

Полный спискок правил. С уважением, BearBeer.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Объявления о найме специалистов | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0760 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.