![]() |
Модераторы: PILOT |
![]() ![]() ![]() |
|
Griffin_залётный |
|
|||
Unregistered |
Здравствуйте, возможно буду писать не по теме, поэтому не обижусь если топик быстро удалят.
Дело в том что я модератор на одном портале и мне нужна одна утилита для облегчения работы модераторов в наших условиях, это работа для программистов на C++, Delphi или прочих подобных т.к. подразумевает не веб интерфейс а програмную оболочку. По части оплаты, конечно хотелось бы и бесплатно т.к. это частная задумка а не корпоративная...но если сговоримся за малую цену, я согласен. Желающих посодействовать прошу отписываться прямо тут, детали обговорим в дальнейшем. -------------------------------------- З.Ы. Если у вас есть пользователь с таким ником, прошу не принимать как попытку клонирования...я просто случайно нашел вас через Яндекс и придумывать левый ник не стал, пишу от своего постоянного ника. В случае чего, не обижусь если переименуете ![]() |
|||
|
||||
scriptcoder |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 106 Регистрация: 8.6.2004 Репутация: нет Всего: нет |
А подробнее ...
--------------------
null |
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
Загрузка фрейма чата так же как будто это сам чат, ники в чате оформлены как ссылки, необходимо при нажатии на ссылку разобрать её на части и запомнив их использовать для отправки HTML формы обратно в чат.
Форма для отправки частично набираеться в ручную. Данные фрейма чата должны периодически обновляться. Суть смысл заключаеться в том что в обычной ситуации потенциальный модератор должен загружать страницу с HTML формой где он указывает срок, причину, методы удаления нарушителя...а затем нажав на [OK] отправить данные в чат. Так происходит удаление нарушителей. Утилита которую я хочу предполагает исключение загрузки и набора той самой формы, т.е. набор производиться заранее и храниться пока модератор не изменит её, а удаление происходит одним кликом на ник нарушителя. Т.е. с гораздо меньшими потерями времени и трафика чем в обычной ситуации. ---------------------------------------------- Причина по которой я хочу такую утилиту заключаеться в том что некоторые пользователи могут использовать прокси-рулетку, чат-флудеры, и просто возможности локальной сети где IP меняеться элементарно. Таким образом удалять их бесполезно, они тут же вовзращаються и всё время модератора улетает в постоянном наборе формы килл, причем пока наберётся форма тот успевает чего либо сказать. В целях более эффективной борьбы с такими гражданами и нужен такой утиль. Примеры чатов с которыми предстоит работать этому утилю вы можете увидеть на http://www.chatcity.ru , а чат в котором модерирую я "Ачат.РУ" На время работы для тестирования и прочее, могу открыть временный чат там же на Чатсити и предоставить доступ модерирования. Тамошние ребята предоставляют возможность работы с пробным бесплатным чатом. |
|||
|
||||
Alex |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4147 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 162 |
Можно попробывать написать. Сколько готовы за это заплатить?
-------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
|||
|
||||
BearBeer |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 902 Регистрация: 25.3.2002 Репутация: 1 Всего: 9 |
Модератор:
Это не обсуждение, я предложение работы. Тема перенесена в соседний раздел. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Объявления о найме специалистов" | |
|
В случае невыполнения данных правил Ваши сообщения могут быть удалены без предупреждения. Полный спискок правил. С уважением, BearBeer. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Объявления о найме специалистов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |