Модераторы: Akina

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Размер файла, Как узнать ? 
:(
    Опции темы
Sheff
Дата 25.7.2002, 21:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Зеленоград

Всего: 3

Как в VBscript'е узнать размер файла ?
Может через FileSystemObject или как-то по другому можно ?

--------------------
--------------------------
Шеф всегда прав :)
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Win MK 32
  Дата 22.8.2002, 05:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: нет

Незнаю как в VBscript'е но в VB можно загрузить в текстовое поле этот файл и len(text1.text)
Код
len(text1.text) '-это размер файла

PM   Вверх
Vit
Дата 22.8.2002, 05:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Где: Chicago

Всего: 207

Если имеется ввиду VBScript HTML страниц, то никак - он, к счастью, не поддерживает работу с файлами.

--------------------
With the best wishes, Vit
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
albert
Дата 1.10.2002, 15:17 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Вот и дудки, VBScript поддерживает fso, правда как его запустить на клиенте (Если необходимо узнать размер файла на клиенте) - я не знаю, но наверно и это можно.
  Вверх
Vit
Дата 1.10.2002, 23:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Цитата(Guest @ 30.9.2002, 23:17)
Вот и дудки, VBScript поддерживает fso, правда как его запустить на клиенте (Если необходимо узнать размер файла на клиенте) - я не знаю, но наверно и это можно.

Уважаемый! Тот день, когда VBScript HTML страницы сможет работать с файлами, будет последним днём существования интернета! Заходишь ты на обычный сайт, с максимальным уровнем защиты и т.п. А VBScript читает и отсылает на сервер файлы с твоей информацией, и кое-какие твои файлы чуть-чуть  меняет...

--------------------
I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
альберт
Дата 2.10.2002, 13:37 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

2Vit:
Вполне согласен, если б не IE с его многочисленными дырами. Чисто теоретическая идея: Когд а я просматриваю эту страницу у меня кешируется все что надо и ненадо. Допустим один из файлов будет иметь расширение  .WSH (если не путаю скриптовый файл на виндовсе) - и он у нас уже на диске, а там дальше еще чуть чуть - и готово....
От чего у меня такие мутные подозрения счас объясню: Как то дазил по - сайтам американским (т.е. не вчитываясь и не вникая), потом хоба - у меня какието левые прогрмаы, ярлыки для них (на столе и в пуске) - че с неба упали? Каюсь - мог я че то и  качать, но вот то что я не идиот и запускать ни че не запускал - это точно. Вот я и думаю что такое наверно можно провернуть.
И потом если микрософт не говорит что их можно запустить на клиенте это еще не значит что это не будет работать. Просто надо покопать в этом направлении - можа че и выскачит.
  Вверх
Vit
Дата 2.10.2002, 18:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Vitaly Nevzorov

Ты ищешь дыры чтобы внедрить трояна или вируса, или нормальную программу пишешь? Вопрос не праздный, так как если ты пишешь программу то учти что дыры для всех браузеров разные, и то что работает в IE 6, не будет работать в IE5, я не говорю уже об опере. Даже с учетом SP и Update  - разные релизы IE6 имеют разные дыры. Я так понимаю - если ты пишешь программу или страницу, то надо использовать стандартные средства, причём чем стандартнее, тем лучше, а если вирус...

--------------------
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Mr. X
  Дата 8.11.2002, 06:54 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Функция FileLen(FilePath as String)!!!
  Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "VB6"
Akina

Запрещается!

1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты

2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами

• Литературу по VB обсуждаем здесь
  • Действия модераторов можно обсудить здесь
  • С просьбами о написании курсовой, реферата и т.п. обращаться сюда
  • Вопросы по реализации алгоритмов рассматриваются здесь
  • Используйте теги [code=vb][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" (возле кнопок кодов) если у Вас нет русских шрифтов.

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0682 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.