![]() |
Модераторы: Akina |
![]() ![]() ![]() |
|
Sheff |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 503 Регистрация: 25.3.2002 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 3 |
Как в VBscript'е узнать размер файла ?
Может через FileSystemObject или как-то по другому можно ? -------------------- -------------------------- Шеф всегда прав :) |
|||
|
||||
Win MK 32 |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 492 Регистрация: 15.7.2002 Репутация: нет Всего: нет |
Незнаю как в VBscript'е но в VB можно загрузить в текстовое поле этот файл и len(text1.text)
|
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: нет Всего: 207 |
Если имеется ввиду VBScript HTML страниц, то никак - он, к счастью, не поддерживает работу с файлами.
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
albert |
|
|||
Unregistered |
Вот и дудки, VBScript поддерживает fso, правда как его запустить на клиенте (Если необходимо узнать размер файла на клиенте) - я не знаю, но наверно и это можно.
|
|||
|
||||
Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago Репутация: нет Всего: 207 |
Уважаемый! Тот день, когда VBScript HTML страницы сможет работать с файлами, будет последним днём существования интернета! Заходишь ты на обычный сайт, с максимальным уровнем защиты и т.п. А VBScript читает и отсылает на сервер файлы с твоей информацией, и кое-какие твои файлы чуть-чуть меняет... -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
альберт |
|
|||
Unregistered |
2Vit:
Вполне согласен, если б не IE с его многочисленными дырами. Чисто теоретическая идея: Когд а я просматриваю эту страницу у меня кешируется все что надо и ненадо. Допустим один из файлов будет иметь расширение .WSH (если не путаю скриптовый файл на виндовсе) - и он у нас уже на диске, а там дальше еще чуть чуть - и готово.... От чего у меня такие мутные подозрения счас объясню: Как то дазил по - сайтам американским (т.е. не вчитываясь и не вникая), потом хоба - у меня какието левые прогрмаы, ярлыки для них (на столе и в пуске) - че с неба упали? Каюсь - мог я че то и качать, но вот то что я не идиот и запускать ни че не запускал - это точно. Вот я и думаю что такое наверно можно провернуть. И потом если микрософт не говорит что их можно запустить на клиенте это еще не значит что это не будет работать. Просто надо покопать в этом направлении - можа че и выскачит. |
|||
|
||||
Vit |
|
|||
Ты ищешь дыры чтобы внедрить трояна или вируса, или нормальную программу пишешь? Вопрос не праздный, так как если ты пишешь программу то учти что дыры для всех браузеров разные, и то что работает в IE 6, не будет работать в IE5, я не говорю уже об опере. Даже с учетом SP и Update - разные релизы IE6 имеют разные дыры. Я так понимаю - если ты пишешь программу или страницу, то надо использовать стандартные средства, причём чем стандартнее, тем лучше, а если вирус...
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
Mr. X |
|
|||
Unregistered |
Функция FileLen(FilePath as String)!!!
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "VB6" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |