Модераторы: Wowa

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> где можно разместить файлы? 
:(
    Опции темы
Рыжий
Дата 15.2.2005, 01:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Помешанный

Всего: 20

Вот представьте себе ситуацию:
я например покупаю хостинг и места на диске у меня 100 MB так вот, представим, что мне этого места мало, а платить за дополнительное место мне в лом smile кто же представляет у нас бесплатное размещение файлов?
Я знаю что можно на nm.ru но вот проблема - если человек хочет скачать этот файл то ему прийдется сначала лицезреть на страницу nm.ru а мне этого абсолютно не надо! Аналогично и narod.ru - сначала они показывают свою страницу!

Что можете посоветовать?
PM MAIL ICQ   Вверх
ida
Дата 15.2.2005, 09:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Где: Санкт-Петербург

Всего: 58

PHP-Script, не знаю, у кого ты покупаешь хостинг - там, где его покупаю я, +100Мб дискового пространства к базовому тарифному плану стоят 4$. Если ты считаешь, что это много, то зачем тебе вообще хостинг?... smile
PM WWW   Вверх
Рыжий
Дата 15.2.2005, 17:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Помешанный

Понимаешь разница между 4$ и 0$ есть! Конечно же всегда хочется халявы, так мы устроены.
PM MAIL ICQ   Вверх
ida
Дата 16.2.2005, 09:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

И сколько места тебе надо?
PM WWW   Вверх
Рыжий
Дата 16.2.2005, 21:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Помешанный

как можно больше smile
Ну а если серьёзно то не знаю даже, как получится но желательно не меньше 500 MB а если можно то больше
PM MAIL ICQ   Вверх
lovermann
Дата 16.2.2005, 22:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Прага

Всего: 8

Можно поинтересоваться, куда нужно столько места? Единственное, что мне приходит в голову -- это либо варез, либо мп3? Извини, но коль ты затеял такой проект, то с вопросом "где взять места нахаляву" ты далеко не уедешь.. smile
PM WWW ICQ   Вверх
Рыжий
Дата 17.2.2005, 00:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Помешанный

вообщето это mp3 и причем в большом количестве, как ты сам и убедился smile
PM MAIL ICQ   Вверх
Рейкин
Дата 17.2.2005, 09:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Баку, Азербайджан

Всего: 1

PHP-Script - а следующим воаросом может стать большой траффик на этом сервере. Так что ищи в купе с ним. Дело в том, что сам отказался когда то от этой идеи не по причине места, а по причине требуемого гигантского траффика.
PM WWW   Вверх
ida
Дата 17.2.2005, 09:26 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

PHP-Script, если эти мп3 нарушают авторские права (особенно если это вещи известных команд) - тебя прикроют довольно быстро на любом хостинге, и платном, и бесплатном. Это так, для информации. Что касается 500Мб - я плачу за них 7.2$ в месяц в месте с доменом в зоне .RU, неограниченным трафиком, 300МБ под почтовые ящики, FTP-доступом, PHP/Perl/MySQL, Telnet/SSH, подробной статистикой сайта и еще кучей всякой лабуды. Сейчас у меня около 300Мб мп3 и хостеры пока за трафик не выгоняли. Мне просто интересно, что в твоем понимании "много" (для стоимости хостинга).

Это сообщение отредактировал(а) ida - 17.2.2005, 09:28
PM WWW   Вверх
Wowa
Дата 17.2.2005, 12:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Где: Винград

Всего: 290

Цитата(ida @ 17.2.2005, 07:26)
и хостеры пока за трафик не выгоняли

вот-вот. Все дело в том, что трафик на самом деле ограниченный.
PM WWW   Вверх
ida
Дата 17.2.2005, 14:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Admin, на самом деле - да. Но где проходит критическая граница не узнаешь, пока ее не превысишь.
PM WWW   Вверх
Wowa
Дата 17.2.2005, 15:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Цитата(ida @ 17.2.2005, 12:44)
Admin, на самом деле - да. Но где проходит критическая граница не узнаешь, пока ее не превысишь.

там несколько составлящих.
Высокий траф бывает, как правило, если сайт высокопосещаемый. В следствии этого возникает повышенная нагрузка на сервер. А это гораздо страшнее превышенного трафа.

Если же кто-то просто файлы с сервера тянет, то нагрузка на сервер минимальна и траф обычно не так сильно беспокоит хостера. Исключение составляют рос. хостеры, у которых забугорный траф очень дорогой. За него они быстро могут заставить платить.
PM WWW   Вверх
Рыжий
Дата 17.2.2005, 17:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Помешанный

Цитата
PHP-Script, если эти мп3 нарушают авторские права (особенно если это вещи известных команд) - тебя прикроют довольно быстро на любом хостинге, и платном, и бесплатном.

Что серьёзно что ли? я вообщето над этим думал, но не до такой степени. если я буду бесплатно давать музон известных групп то все сайту конец??
Да, по ходу так, ведь я заберу хлеб у инет магазинов smile
Даже и не знаю что делать, неужели прийдется от всего отказаться?
PM MAIL ICQ   Вверх
Wowa
Дата 17.2.2005, 17:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт
Group Icon

Цитата(PHP @ 17.2.2005, 15:35)
Даже и не знаю что делать, неужели прийдется от всего отказаться?

От нарушение авторских прав - конечно.
PM WWW   Вверх
Рыжий
Дата 17.2.2005, 19:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Помешанный

Ладно, прийдется делать музыкальный сайт без музыки, ну а хоть видео можно размещать?

PS И ёщё одно ведь топик о месте на сервере, так что оставляйте свои предложения тут smile

PM MAIL ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Хостинг"
Wowa
MoLeX

Запрещается!

1. Публиковать ссылки для чисто рекламных целей.

2. Оффтопить, флеймить, говорить не культурно.

Пожалуйста, адекватно задавайте свой вопрос. Тема должна создаваться с названием характеризующем Вашу проблему.

Задавайте вопросы правильно - как спросите, так вам и ответят.

Разрешено!

Делиться ссылками на удачные хостинги по теме.

Обсуждать хостинг по темам.

Давать ссылки на статьи, обзоры, и всего что относится к хостингу и регистрации доменов, если это не нарушает первый пункт правил.

Задавая вопрос, давайте нужную информацию касающуюся Вашей проблемы. Этим вы ускорите полезные ответы.

Внимание!
Все вопросы и запросы по бесплатным хостингам задаются только в этой теме

P.S. Размещение рекламы будет строго наказываться!

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Wowa, MoLeX

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Хостинг и доменные имена | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0525 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.