Модераторы: Kagor

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Переходник PS2 to COM??? Кто делал??? У меня не работает!!! 
:(
    Опции темы
Nicholas
  Дата 12.2.2005, 11:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 0

У меня несколько мышек (PS2) заменил их на оптические, оставшиеся не выкидывать же.
Есть также старенький комп (вообще-то не один smile ) у него только COM порты дак вот слышал я о заводских переходниках, но пока не встречал, да и самому можно переходник сатворить!

Вот здесь я нашел схемку, но она не рабоатет, на ней даже контакты COM порта неправильно указаны. Мож кто в этом разбирается - посмотрите плиз че за фигня??
PM MAIL ICQ   Вверх
dvs
Дата 13.2.2005, 23:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Владимир Драпалюк
**

Где: Воронеж->Москв а

Всего: 19

Это ты про этот заводской?

А вот тут написано - что не все так просто... smile
Да и на той ссылке, что ты дал, тоже пометка, что мышь должна быть поддерживающая и тот и этот порт. Насколько я знаю, не все так просто... но я могу ошибаться. smile

--------------------
Любите друг друга!
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Nicholas
Дата 15.2.2005, 12:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 0

Цитата(dvs15 @ 13.2.2005, 23:58)
Это ты про этот заводской?

А вот тут написано - что не все так просто...
Да и на той ссылке, что ты дал, тоже пометка, что мышь должна быть поддерживающая и тот и этот порт. Насколько я знаю, не все так просто... но я могу ошибаться. 

Это все фигня, на всех этих сайтах даны неправильные распайки COM порта!!

Сборник распаек портов я нашел, но ввиду отсутсвия разетки DB9, а обычная от мышки не пойтет т.к. в переходнике используюся другие штырьки, я решил чир проше купить в магазине переходник благо стоит он 0,6$ smile.
PM MAIL ICQ   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0408 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.