![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| Гость_Alex |
|
|||
|
Unregistered |
Hi All !
Ситуация следующая, в файл Excel внедрил объект: =ВНЕДРИТЬ("MSComCtl2.DTPicker.2";"") На моей машине этот объект нормально функционирует (можно выбрать дату из выпадающего календаря), при запуске данного файла на другой машине, вместо объекта красный крест Я так понял что не хватает библиотеки с объектом. У себя в каталогt \winnt\system32\ я обнаружил файл mscomct2.ocx попробовал скопировать его на другую машину, но простое копирование не помогло. Плиз подскажите, что делать, какую библиотеку переносить и как ее регистрировать ? С уважением, Alex. |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 34 Всего: 454 |
regsvr32 mscomct2.ocx
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| Vidocq |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 431 Регистрация: 15.12.2004 Где: Запорожье, Украин а Репутация: нет Всего: 7 |
Alex,
Regsvr32 [/u] [/s] <OCX File Name> /u - unregister - типа разрегистрировать /s - Silent mode - не отображает сообщений (тихий режим) Добавлено @ 10:53 Akina блин, за тобой фиг успеешь... Мне ещё надо много тренироваться -------------------- Всё течёт © |
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
Спасибо, помогло
Сейчас другой трабл, останавливается на строчке: Private Sub CommandButton1_Click() относится к объекту =ВНЕДРИТЬ("Forms.CommandButton.1";"") и говорит, что не хватает библиотеки или проекта, какого не говорит. Как лечить, может чего присоветуете. С уважением, Alex. |
|||
|
||||
| Vidocq |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 431 Регистрация: 15.12.2004 Где: Запорожье, Украин а Репутация: нет Всего: 7 |
2 Guest
а зачем это ваще внедрять? -------------------- Всё течёт © |
|||
|
||||
| Гость_Alex |
|
|||
|
Unregistered |
Чтобы кнопка была и при нажатии на нее выполнялась определенная подпрограмма.
|
|||
|
||||
| Vidocq |
|
|||
|
Гость_Alex
а что, если без "ВНЕДРЯТЬ" - то тоже не работает? -------------------- Всё течёт © |
|||
|
||||
| Gannibal |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 742 Регистрация: 15.4.2003 Где: 010101 Репутация: 18 Всего: 17 |
Регистрация dll- и ocx-файлов
Данная заметка будет полезна разработчикам. Если вам часто приходится работать с ocx-файлами (а также с dll-файлами), которые требуют регистрации в реестре с помощью REGSVR.EXE, то будет гораздо удобнее внести соответствующую запись в реестр, чем каждый раз использовать командную строку для каждого файла. Создайте раздел HKEY_CLASSES_ROOT\ocxfile\Shell\Регистрация\command и присвойте строковому параметру по умолчанию значение regsvr32.exe \"%1\". Аналогично создайте дополнительную запись, снимающую регистрацию: HKEY_CLASSES_ROOT\ocxfile\Shell\Конец регистрации\command @="regsvr32.exe /u \"%1\"" Тоже самое нужно проделать и в разделе dllfile Теперь при нажатии правой кнопкой мыши на файле, вы увидите команду Регистрация, которая выполнит за вас необходимую работу. -------------------- Я родился в этом безумном мире - и Я сделаю всё чтобы в нём выжить! |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 7 Всего: 186 |
Это выложено на диске с WinXP. Я помню перед установкой посмотрел, что на нем есть еще а тут вижу hlp! Ну там про реестр писали и про это тоже У меня уже давно так, очень удобно Только помоему топик немного староват |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "VB6" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |