![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: 1 Всего: 32 |
САБЖ. Т.е. коннект идет, все нормально, соединяюсь с провом. А вот после этого не работает ничего.
Т.е. опера моментално выкидывает ошибки как будто коннекта нет. Осел аналогично. Миранда тоже самое. Вроде бы законнектился, но с инетом работать не могу. Думал, это из-за файлволла, с настройками которого баловался... Удалил файрвол, то же самое. Возможно, это из-за антивируса. Он мне удалил пару зараженных файлов... Я тогда не особо обратил внимание, что это за файлы. МОж, какие жизненно важные для инета? В общем, ХЕЛП!!! Погибаю.... Добавлено @ 07:18
Хотя, вот я сейчас вспоминаю, вряд-ли... З.Ы. А еще я игрался с чистильшиком реестра и SpyWare Annihilator pro. Долго удалял какую-то очень злобную программку new.net (newdotnet). Думал, это вирус...? -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 68 |
Fedor
Ось какая у тя? Модем какой? Пров кто? Так как ты описал всегда происходит или иногда? Попробуй для начала просто пингануть своего прова......... |
|||
|
||||
| Fedor |
|
|||
![]() Днепрянин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2090 Регистрация: 8.2.2003 Где: Великий Репутация: 1 Всего: 32 |
Глюки под WinXP. Под Win98 и Линухом РедХат9 все работает.
Модем внешний... Так как я описал происходит постоянно под XP. Я думаю, что-то с програмным обеспечением. Так как не работает только под одной из систем. -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 42 Всего: 454 |
ipconfig /all
route print до и после подключения - сюда. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| Fedor |
|
|||
выполнил. Правда не знаю, на сколько безопасно постить это сюда на всеобщее обозрение, поэтому выслал Акине в приват. Если никто не сможет этим воспользоваться, могу и сюда выложить. Я просто в этих вопросах не особо шарю... -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 42 Всего: 454 |
Да наверное можно сюда постить - тем более что при следующем подключении ты получишь другой адрес. Или везде где твой адрес - замени его на AAA.BBB.CCC.DDD.
по части конфигурации у тебя все (почти) нормально - имеются мелкие огрехи, которые не влияют на суть. так что теперь надо разбираться со встроенным файрволом и прочей шелухой. для начала попробуй пропинговать выданные тебе DNS-серверы (скажем первый), и даже не пинг, а трасерт на него сделай. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| Fedor |
|
||||||||
Итак:
ДО ПОДКЛЮЧЕНИЯ: ipconfig
route print
ПОСЛЕ ПОДКЛЮЧЕНИЯ ipconfig
route print:
Правда, не знаю, что это может дать Насчет трейсов и пингов, если честно, не знаю, как это делать... Помогите плиз... -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
||||||||
|
|||||||||
| Akina |
|
|||
|
tracert IP-адрес
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| Fedor |
|
|||
Трассировка маршрута к AAA.BBB.CCC.65 с максимальным числом прыжков 30 1 104 ms 106 ms 122 ms AAA.BBB.CCC.2 2 100 ms 105 ms 109 ms AAA.BBB.CCC.29 3 153 ms 123 ms 107 ms AAA.BBB.CCC.65 Трассировка завершена. Добавлено @ 18:24 З.Ы. трэйсертил адрес, который ИПКонфиг указал в ДНС. -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
ну теперь трейс куда-нить вовне. Скажем, сюды.
tracert forum.vingrad.ru -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| Fedor |
|
||||
-------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
||||
|
|||||
| Akina |
|
|||
|
Ну так у тебя DNS не работает. Смотри - отключение службы имен, блокирование 53 порта...
-------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| Fedor |
|
|||
что смотреть? Это сообщение отредактировал(а) Fedor - 16.2.2005, 07:35 -------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
| Fedor |
|
|||
ну так че... как это поправить?
-------------------- Мы - Днепряне. Мы всех сильней. |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Смотри:
1) запущена ли служба DNS-клиент. 2) нет ли блокирования UDP-пакетов на 53 порт. -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |