![]() |
|
|
![]()
|
|
| 3,14 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1614 Регистрация: 18.6.2004 Где: Н. Новгород Репутация: нет Всего: 24 |
Собственно проблема, как преобразовать String * в _bstr_t?
-------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
| srd |
|
|||
![]() Нереварин ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 951 Регистрация: 30.8.2003 Где: Владивосток Репутация: 5 Всего: 49 |
Что такое String? Имеется в виду MFC-ый CString или std::string?
-------------------- Не смей читать мою подпись!!! |
|||
|
||||
| 3,14 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1614 Регистрация: 18.6.2004 Где: Н. Новгород Репутация: нет Всего: 24 |
System::String
-------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
| Borisff2003 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 198 Регистрация: 26.2.2004 Где: г. Уфа Репутация: нет Всего: 1 |
А это не .Net? Это сообщение отредактировал(а) Borisff2003 - 17.2.2005, 06:27 --------------------
Лень, двигатель прогресса |
|||
|
||||
| 3,14 |
|
|||
Сорри, и впрям не в тот раздел, не обратил внимание что .NET в отдельном -------------------- Может быть, это только мой бред, Может быть, жизнь не так хороша, Может быть, я не выйду на свет, Но я летал, когда пела душа... |
|||
|
||||
| srd |
|
|||
![]() Нереварин ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 951 Регистрация: 30.8.2003 Где: Владивосток Репутация: 5 Всего: 49 |
З.Ы. Название Visual C++.NET вовсе не подразумевает программирование только для .NET, потому тебя и не понял. -------------------- Не смей читать мою подпись!!! |
|||
|
||||
| 3,14 |
|
|||
srd, спасибо, работает, тлько чтото уж код больно страшный для преобразования одной строки в другую
|||
|
||||
| srd |
|
|||
А он и не может быть красивым потому, как это не просто преобразование одной строки в другую, а копирование данных из области управляемой памяти в неуправляемую.
-------------------- Не смей читать мою подпись!!! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |