![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
Gamlet |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 41 Регистрация: 8.1.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Извините конечно за столь глупую тему с очевидым ответом, но ...
![]() ![]() |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 2 Всего: 317 |
Если спрашиваешь что лучше, то конечно заплатить. А если "что ты будешь делать"... ну народ обычно редко за софт платит и я особо не отличаюсь....
![]() -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
Конструктор |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 641 Регистрация: 12.5.2004 Где: Москва Репутация: нет Всего: 10 |
Лучше заплатить, но средств нет, остается только взломать. Вернее попользовать взломаное, до взломать еще не дорос
|
|||
|
||||
Fixin |
|
|||
![]() Ёжик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1357 Регистрация: 6.1.2004 Репутация: нет Всего: 18 |
Когда отвечал, имел ввиду плату за неть. Не что лучше, а как хотелось бы....
|
|||
|
||||
Gamlet |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 41 Регистрация: 8.1.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Не, я интересуюсь "что лучше" но имею в виду что Вы сделаете?
![]() |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 7 Всего: 360 |
Говорим - Ленин, подразумеваем - партия.
|
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 1 Всего: 71 |
Лучше всего юзать бесплатный софт. И буржуям не отстегивать и не воровать у них же
![]() |
|||
|
||||
Gamlet |
|
|||
Нет, это ясно конечно что freeware, но если надо очень программу, а денег нет на диск, или жалко, а так в Инет зашел, скачал Shriware и кряк и пожалуйста!
![]() Это сообщение отредактировал(а) Gamlet - 19.2.2005, 09:20 |
|||
|
||||
Exception |
|
||||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 2 Всего: 186 |
Вы все тут:
Невинные вы наши ![]() |
||||
|
|||||
rsm |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 999 Регистрация: 16.3.2005 Репутация: 7 Всего: 62 |
Лучше всего юзать бесплатный софт. А если аналогов шароварному софту нет - тогда платить за него. Например я не нашел достойных аналогов Total Commander и купил на него лицензию.
Это сообщение отредактировал(а) rsm - 16.3.2005, 23:38 |
|||
|
||||
Kagor |
|
||||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 1 Всего: 85 |
![]() Добавлено @ 23:52 Моё мнение - лучше заплатить.
![]() Это сообщение отредактировал(а) Kagor - 23.3.2005, 23:53 -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
||||
|
|||||
Mephisto |
|
|||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер Репутация: 1 Всего: 34 |
Взломать ради творческого оргазма!
![]() |
|||
|
||||
Gamlet |
|
|||
Полностью согласен!
|
|||
|
||||
oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: 1 Всего: 34 |
естестно заплатить
у меня ХР заплоченая ![]() -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: нет Всего: 73 |
Вопрос: кем? ![]() -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |