![]() |
|
|
![]()
|
|
| Wolf1994 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 5.10.2004 Репутация: 1 Всего: 29 |
При одинаковом CY у моего сайта посещаемость в 10 раз меньше, чем у другого сайта с таким же CY. Я думал, что всё зависит от обмена ссылками с сайтами со схожей тематикой. Но, выходит, это не так. Имеет ли смысл обмениваться ссылками со всеми подряд, тем более что это ничего не стоит - я пользуюсь системой автоматического обмена ссылками Linq? Или может дело в том, что Яндекс учитывает ссылки через эту систему (с него больше всего посетителей), а другие поисковики (Rambler, etc) - нет?
|
|||
|
||||
| lovermann |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 285 Регистрация: 28.12.2004 Где: Прага Репутация: нет Всего: 8 |
Забудь ты этот linq.ru , ищи сайты сходной тематики и пиши предложения. Это старый и придуманный способ. Нормальные (по моему мнению) сайты во всякие крутилки-обменивалки не полезут.
Про ИЦ стоит почитать на самом яндексе. Понимаешь, на сайт может ходить и 1000 человек, а ссылаться на него, к примеру, будет всего 10 сайтов, вот тебе и ИЦ=10. А на другой сайт будет ссылаться 50 сайтов, но ходить на него будет мало. Поэтому и получается, что ИЦ и посещаемость -- это разные вещи. А linq этои -- какая-то недоработанная дохлая система. На форуме одни жалобы И вообще: http://yandex.ru/info/termsofuse.html#spamer Это сообщение отредактировал(а) lovermann - 16.2.2005, 22:33 |
|||
|
||||
| Wolf1994 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 5.10.2004 Репутация: 1 Всего: 29 |
Искать партнёров самостоятельно? А, где? В связи с моими финансами не могу проводить много времени в интернете, а чтобы найти хороший сайт схожей тематики, с одинаковой посещаемостью, webmaster, которого согласен меняться ссыллками, уходит как минимум час в день
Может есть какие-то доски объявлений для желающих меняться ссылками? На известных мне, хотя, мало сайтов, а сам я не рискую добавлять объявление, так как последний раз когда это делал, получил кучу спама, и писем с предложениями обменяться с далёкими от моего по тематике сайтами А насчёт Linq - по-моему это лучшая система (из известных мне, по крайней мере): AddWeb - не работает, Русский Арсенал - принимает раскрученные сайты, Linkator - не отвечает, 1ya - только начинает работу, и пока не готов, Maestro - просит за услуги от 600 рублей в месяц. Кроме того Linq всё-таки, помог получить неплохой траффик с Яндекса... |
|||
|
||||
| lovermann |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 285 Регистрация: 28.12.2004 Где: Прага Репутация: нет Всего: 8 |
Странный ты, ни денег у тебя нет, ни времени, а сайт раскрученный хочешь. В таком случае надо обладать большими познаниями, чтобы свои силы и возможности использовать эффективно. Будущее твоего сайта вижу так: все эти крутилки счётчиков ему не помогут, а потом его перестанет индексировать яндекс. А потом тебе уже самому не интересно будет
Это сообщение отредактировал(а) lovermann - 18.2.2005, 02:13 |
|||
|
||||
| Wolf1994 |
|
|||
|
Время у меня есть - нет денег на лишний час каждый день в И/нете
Что касается Яндекса - я напрямую задал вопрос о Linq webadmin'у на приведённой тобой странице. Хотя Яндекс, в отличии от Рамблера, отвечает редко... Кстати насколько эффективно меняться с каталогами, первое время твой сайт будет иметь неплохой траффик, а потом уйдёт на задворки? Стоит ли "пройтись" по сайту Submitter'ом? |
|||
|
||||
| lovermann |
|
|||
Мне кажется, больше опыта ты приобретёшь, когда сам попробуешь делать о, о чём ты пишешь. Зарегь в каталогах -- посмотри, сколько ходит, куда твой сайт в списке попадёт. Пробуй, анализируй!
|
|||
|
||||
| Wolf1994 |
|
|||
|
Может ли кто-нибудь прояснить ситуацию с Submitter - дошёл до 90 сайта и каждый сайт на котором я регестрируюсь один в один напоминает предыдущий? Много ли толку от регистрации на сайтах-клонах?
Где найти желающих обмениваться ссылками? Был на WebMasteram.Ru - там около 80 сайтов схожих по теме с моим, но объявления 2-летней давности... Кстати, от WebAdmin'а Яндекса пришёл ответ, в котором он подтвердил что участие в Linq недопустимо. Удивляет как в этой системе участвуют сайты с CY под 1500, и вообще, в подобных системах участвуют тысячи сайтов - они, что, не боятся вылететь из Яндекса? |
|||
|
||||
| Рейкин |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 198 Регистрация: 23.11.2003 Где: Баку, Азербайджан Репутация: нет Всего: 1 |
Wolf1994 забудьте о CY, займитесь поисковиками. Оптимизация сайта под поисковик займёт и меньше времени онлайн и повысит посещаемость.
Ориентация на рамблер и яндекс. Читать об этом, как сказала выше Ida, на сайтах. |
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: нет Всего: 34 |
Wolf1994
да и сайтик та можно былоб и получше немнога сделать не в обиду... -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| Wolf1994 |
|
|||
|
Я не обижаюсь. Но что именно плохо - оформление, дизайн, организация? Если дадите дельный совет - приму к сведению и исправлю. Кстати как у вас смотрится цветовая гамма? У меня на прежней видеокарте было нормально, на новой - темно, но темно - всё (не только сайт), а с увеличенной гаммой - всё нормально. Это сообщение отредактировал(а) Wolf1994 - 24.2.2005, 01:59 |
|||
|
||||
| Wolf1994 |
|
|||
|
Прошёлся по сайту Submitter'ом. Теперь CY=60. Видел сайт схожей тематики с CY=40 и несколькими сотнями посетителей в день. Посмотрел более внимательно - в чём дело - оказалось, что на этом сайте 2 с лихом тыщи программ, в отличии 40 (ru/en) - на моём. То есть дело не в ТИЦ и не в поисковой оптимизации, а в количестве страниц. Единственная проблема - не имея хорошей посещаемости я не смогу получить приток новых программ и, следовательно, не получу хорошей посещаемости.
|
|||
|
||||
| Wolf1994 |
|
|||
|
Нашёл систему помогающую обменяться ссылками. Причём явно её код использовать не нужно. То есть можно просто находить сайты для обмена ссылками: http://www.exchangelink.ru/.
Допустимо ли, с точки зрения поисковиков, участвовать в такой системе - ведь это скорее доска объявлений, а ссылку я размещу вручную |
|||
|
||||
| Гость_fox |
|
|||
|
Unregistered |
||||
|
||||
| Wolf1994 |
|
|||
|
Больше я ни в какие сомнительные операции не полезу
|
|||
|
||||
![]()
|
| 1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Продвижение и оптимизация сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |