Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> С кем меняться ссылками? 
:(
    Опции темы
Wolf1994
Дата 16.2.2005, 14:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 29

При одинаковом CY у моего сайта посещаемость в 10 раз меньше, чем у другого сайта с таким же CY. Я думал, что всё зависит от обмена ссылками с сайтами со схожей тематикой. Но, выходит, это не так. Имеет ли смысл обмениваться ссылками со всеми подряд, тем более что это ничего не стоит - я пользуюсь системой автоматического обмена ссылками Linq? Или может дело в том, что Яндекс учитывает ссылки через эту систему (с него больше всего посетителей), а другие поисковики (Rambler, etc) - нет?
PM MAIL WWW   Вверх
lovermann
Дата 16.2.2005, 22:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Прага

Всего: 8

Забудь ты этот linq.ru , ищи сайты сходной тематики и пиши предложения. Это старый и придуманный способ. Нормальные (по моему мнению) сайты во всякие крутилки-обменивалки не полезут.

Про ИЦ стоит почитать на самом яндексе. Понимаешь, на сайт может ходить и 1000 человек, а ссылаться на него, к примеру, будет всего 10 сайтов, вот тебе и ИЦ=10. А на другой сайт будет ссылаться 50 сайтов, но ходить на него будет мало. Поэтому и получается, что ИЦ и посещаемость -- это разные вещи.

А linq этои -- какая-то недоработанная дохлая система. На форуме одни жалобы smile Участников просят самим стучать на тех, которые не соблюдают правила (разве это не должно быть программно?).

И вообще:
http://yandex.ru/info/termsofuse.html#spamer

Это сообщение отредактировал(а) lovermann - 16.2.2005, 22:33
PM WWW ICQ   Вверх
Wolf1994
Дата 17.2.2005, 15:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Искать партнёров самостоятельно? А, где? В связи с моими финансами не могу проводить много времени в интернете, а чтобы найти хороший сайт схожей тематики, с одинаковой посещаемостью, webmaster, которого согласен меняться ссыллками, уходит как минимум час в день smile .
Может есть какие-то доски объявлений для желающих меняться ссылками? На известных мне, хотя, мало сайтов, а сам я не рискую добавлять объявление, так как последний раз когда это делал, получил кучу спама, и писем с предложениями обменяться с далёкими от моего по тематике сайтами smile .
А насчёт Linq - по-моему это лучшая система (из известных мне, по крайней мере): AddWeb - не работает, Русский Арсенал - принимает раскрученные сайты, Linkator - не отвечает, 1ya - только начинает работу, и пока не готов, Maestro - просит за услуги от 600 рублей в месяц.
Кроме того Linq всё-таки, помог получить неплохой траффик с Яндекса...
PM MAIL WWW   Вверх
lovermann
Дата 18.2.2005, 02:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Странный ты, ни денег у тебя нет, ни времени, а сайт раскрученный хочешь. В таком случае надо обладать большими познаниями, чтобы свои силы и возможности использовать эффективно. Будущее твоего сайта вижу так: все эти крутилки счётчиков ему не помогут, а потом его перестанет индексировать яндекс. А потом тебе уже самому не интересно будет smile

Это сообщение отредактировал(а) lovermann - 18.2.2005, 02:13
PM WWW ICQ   Вверх
Wolf1994
Дата 18.2.2005, 08:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Время у меня есть - нет денег на лишний час каждый день в И/нете smile .
Что касается Яндекса - я напрямую задал вопрос о Linq webadmin'у на приведённой тобой странице. Хотя Яндекс, в отличии от Рамблера, отвечает редко...

Кстати насколько эффективно меняться с каталогами, первое время твой сайт будет иметь неплохой траффик, а потом уйдёт на задворки?

Стоит ли "пройтись" по сайту Submitter'ом?
PM MAIL WWW   Вверх
lovermann
Дата 19.2.2005, 19:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Мне кажется, больше опыта ты приобретёшь, когда сам попробуешь делать о, о чём ты пишешь. Зарегь в каталогах -- посмотри, сколько ходит, куда твой сайт в списке попадёт. Пробуй, анализируй!
PM WWW ICQ   Вверх
Wolf1994
Дата 22.2.2005, 14:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Может ли кто-нибудь прояснить ситуацию с Submitter - дошёл до 90 сайта и каждый сайт на котором я регестрируюсь один в один напоминает предыдущий? Много ли толку от регистрации на сайтах-клонах?

Где найти желающих обмениваться ссылками? Был на WebMasteram.Ru - там около 80 сайтов схожих по теме с моим, но объявления 2-летней давности...

Кстати, от WebAdmin'а Яндекса пришёл ответ, в котором он подтвердил что участие в Linq недопустимо. Удивляет как в этой системе участвуют сайты с CY под 1500, и вообще, в подобных системах участвуют тысячи сайтов - они, что, не боятся вылететь из Яндекса?
PM MAIL WWW   Вверх
Рейкин
Дата 23.2.2005, 15:42 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Баку, Азербайджан

Всего: 1

Wolf1994 забудьте о CY, займитесь поисковиками. Оптимизация сайта под поисковик займёт и меньше времени онлайн и повысит посещаемость.

Ориентация на рамблер и яндекс.
Читать об этом, как сказала выше Ida, на сайтах.
PM WWW   Вверх
oleg1973
Дата 23.2.2005, 16:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

asm fanat

Где: Italy

Всего: 34

Wolf1994
да и сайтик та можно былоб и получше немнога сделать
не в обиду...

--------------------
SST 465555
icq 200-512-712
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Wolf1994
Дата 24.2.2005, 01:56 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Цитата
да и сайтик та можно былоб и получше немнога сделать
не в обиду..

Я не обижаюсь. Но что именно плохо - оформление, дизайн, организация?
Если дадите дельный совет - приму к сведению и исправлю.

Кстати как у вас смотрится цветовая гамма? У меня на прежней видеокарте было нормально, на новой - темно, но темно - всё (не только сайт), а с увеличенной гаммой - всё нормально.

Это сообщение отредактировал(а) Wolf1994 - 24.2.2005, 01:59
PM MAIL WWW   Вверх
Wolf1994
Дата 6.3.2005, 19:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Прошёлся по сайту Submitter'ом. Теперь CY=60. Видел сайт схожей тематики с CY=40 и несколькими сотнями посетителей в день. Посмотрел более внимательно - в чём дело - оказалось, что на этом сайте 2 с лихом тыщи программ, в отличии 40 (ru/en) - на моём. То есть дело не в ТИЦ и не в поисковой оптимизации, а в количестве страниц. Единственная проблема - не имея хорошей посещаемости я не смогу получить приток новых программ и, следовательно, не получу хорошей посещаемости. smile
PM MAIL WWW   Вверх
Wolf1994
Дата 17.3.2005, 02:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Нашёл систему помогающую обменяться ссылками. Причём явно её код использовать не нужно. То есть можно просто находить сайты для обмена ссылками: http://www.exchangelink.ru/.
Допустимо ли, с точки зрения поисковиков, участвовать в такой системе - ведь это скорее доска объявлений, а ссылку я размещу вручную smile
PM MAIL WWW   Вверх
Гость_fox
Дата 19.10.2005, 18:05 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Быстро и бесплатно можно раскрутить свой сайт на:
http://maliciousjoke.narod.ru/saob0000.htm
  Вверх
Wolf1994
Дата 20.10.2005, 03:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Больше я ни в какие сомнительные операции не полезу smile Есть что терять...
PM MAIL WWW   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Продвижение и оптимизация сайтов | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0529 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.