![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| pipka |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 73 Регистрация: 4.12.2004 Репутация: 0 Всего: 2 |
Хочу сделать в два столбца |
|||
|
||||
| Наставник |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 327 Регистрация: 4.11.2004 Репутация: нет Всего: 15 |
Это сообщение отредактировал(а) Наставник - 16.2.2005, 17:21 |
|||
|
||||
| pipka |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 73 Регистрация: 4.12.2004 Репутация: 0 Всего: 2 |
вопрос: какую роль играют добавленные тобою скобки ? - мне просто интересно, т.к. ламер в этом.
|
|||
|
||||
| Наставник |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 327 Регистрация: 4.11.2004 Репутация: нет Всего: 15 |
Вообще роли не играют вообще. (просто я так привык писать) Но если, Вы внимательно посмотрите, то тег <table> я вынес за тело цикла, что Вам позволит сделать два столбика. Это сообщение отредактировал(а) Наставник - 16.2.2005, 17:29 |
|||
|
||||
| pipka |
|
|||
|
проверил, всё по старому!
Добавлено @ 17:27 хм, направь ;) как сделать то ? |
|||
|
||||
| Наставник |
|
|||
Хм, странно, так-с, а что именно, не получается, или лучше так, какой результат у Вас на данный момент - что на экран выводится?
|
|||
|
||||
| Наставник |
|
|||
проверил в редакторе - все ок.
если у Вас не работает, то скорее всего не верно сформирован sql запрос. Это сообщение отредактировал(а) Наставник - 16.2.2005, 17:40 |
|||
|
||||
| pipka |
|
|||
|
так весь то sql запрос, я выбираю нужные мне поля из таблицы артикль. и всё... что же делать дальше не пойму, как сделать в таблицу.
Добавлено @ 17:44
весь мой запрос то |
|||
|
||||
| Наставник |
|
||||
Так - с, упрощаем, до самого что есть...
1. Проверь, если это работает.
2. То и это тоже зароботает.
|
||||
|
|||||
| pipka |
|
|||
|
это всё работает. мы говорим о разных вещах!
я хочу стобы в два стобца результаты были! т.е. не АРТИКЛЬ АКРТИКЛЬ АРТИКЛЬ а именно таК: Артикль Артикль Артикль Артикль |
|||
|
||||
| pipka |
|
|||
|
блин, никто не знает
|
|||
|
||||
| penizillin |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 312 Регистрация: 10.11.2004 Репутация: нет Всего: 9 |
для начала вам необходимо понять, по какому признаку формировать второй столбец. можно так:
первый пример можно алгоритмично объяснить разницей "четное число / нечетное число". второй - "вычислить половину записей и выводить правый столбец по принципу: индекс + половина" |
||||
|
|||||
| pipka |
|
|||
|
ага понятно
какой функцией то пользоваться ? может кто пример какой дать ? с выбором из базы разобратся смогу сам... за разьяснения большое спасибо! penizillin
более приятнее |
|||
|
||||
| penizillin |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 312 Регистрация: 10.11.2004 Репутация: нет Всего: 9 |
|
|||
|
||||
| pipka |
|
|||
|
хм, так я ж не знаю что по чём ) разьясни коль можешь на живом понятном примере пожалуйсто, буду очень признателен!
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Базы Данных | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |