![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy |
че то мы все о серезном да о серезном
давайте о прекрасной половие человечества поговорим каму какие девушки нравются? именно внешне, о интелектуальных возможностях не будем в данным момент говорить линки на фото с примерным эталоном красоты приветствуются (в рамках приличия тока давайте держатся,порнухи не нада) -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
:-))))))))))) лично мне НЕ нравятся толстые и страшные!!! Все остальные - нравятся!!! :-)))))
|
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy |
GoodBoy
какой ты "всеядный" -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| qaz |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 407 Регистрация: 25.3.2002 |
я так думаю что скоро прийдут девушки в этот топик - и начнётся опять тут война - как было со всеми предыдущими топиками
а я согласен с хорошим парнем, только добавить могу ещё что не нравятся ОЧЕНЬ высокие, это начиная от 1.95 м -------------------- |
|||
|
||||
| podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб |
Пить надо больше! |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Если в меру, то можно. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
podval
некрасивых женщин не бывает, бывает мало водки у меня рядом с офисом китайцы, чета шьют, вот там у них есть классная деваха, жалка замужем -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
||||||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
Да!!! Каждая - прекрасна по-своему!!!!!
Женьщина дольжен бить тольстый и белий!!! А если очень тольстый, то можно чорный!!! Так, да??? :-))))))))))))))))))))))) |
||||||
|
|||||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Очень мужской подход |
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
Caramel
ну да -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
и так предлагаю к рассмотрению
http://omen.ru/f/wallpapper/celeb/sb/001.jpg Сандра Буллок кто за кто против? -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов |
Против..........
Мои вкусы (!) - не очень нравятся худые - люблю длинные прямые тёмные (не чёрные) волосы. Странно, но бландинки не нравятся - большие глаза - рост как-то всё равно - и люблю всё естественное и натуральное Да и не опишишь так вкусы, надо и на характер смотреть и на душу. -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
Red Dragon
ну все, таким макаром исключил кандидатуры примерна пол миллиарда азиаток и так идеальная женщина для Red Dragon http://omen.ru/f/wallpapper/celeb/sh/005.jpg -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов |
У азиаток маленькие ресницы и немного отличается строение век от европейцев, а глаза есть как большие так и маленькие. Не путай меня
ссылка не для меня. Не очень мне правиться такой нос и подбородок девушки, не обижайтесь, это всего лишь мои вкусы........ Это сообщение отредактировал(а) Red Dragon - 1.10.2004, 20:31 -------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Итак - Дж. Айронс -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |