![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
Коця |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 13.2.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Написал програмку под заказ, вот нехочу чтоб она запускалась у когото-еще, без моего ведома. Лучьшим способом видимо будет привязка к оборудованию. Подскажите как реализировать, или другие варианты защиты.
|
|||
|
||||
Satana |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 564 Регистрация: 15.9.2004 Где: Ставрополь, СЗ ра йон Репутация: 1 Всего: 5 |
hasp ключик для лпт или усб
![]() -------------------- |
|||
|
||||
Коця |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 13.2.2005 Репутация: нет Всего: нет |
не, ключик не покатит, нада именно программным путем
Это сообщение отредактировал(а) Коця - 17.2.2005, 11:48 |
|||
|
||||
User |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 213 Регистрация: 5.11.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Пользуйся hasp-ом нормально работает, правда, для этого, надо за него заплатить малость.
|
|||
|
||||
Коця |
|
|||
никак, я програмку написал, отдал, забыл, а вот кто её ещё захочет поставить, нада чтоб пришел ко мне, прочитал ключик, который ему дала програмка, заплатил денюшку, а я ему дал пароль. и чтоб программа при простом копировании не работала на других комп-ах
|
|||
|
||||
kiraso |
|
|||
Unregistered |
AVLock Gold is a component for Delphi programmers that simplifies the creation of applications trials.
есть на torry.net |
|||
|
||||
Коця |
|
|||
65$ ![]() |
|||
|
||||
Александра |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 219 Регистрация: 20.2.2005 Где: Москва Репутация: 7 Всего: 12 |
элементарно, получаешь например через S.M.A.R.T. серийный номер жесткого диска (именно диска, а не раздела) и по нему генерируешь лицензионный код для программы. далее просто смотришь, совпадает ли введенный код с тем, что ввел пользователь. зашиту думаю сильную не имеет смысла делать, если программа не особо будет распространятся... только надо учесть, что есть такая вешь, как терминалы и на них не возможно получить серийник... ((
--------------------
|
|||
|
||||
Коця |
|
|||
Вот это я и хочу, а еще
![]() |
|||
|
||||
Александра |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 219 Регистрация: 20.2.2005 Где: Москва Репутация: 7 Всего: 12 |
function GetHardDiskSerial: String; Добавлено @ 18:50 потом возьми к примеру md5 от этого + еще что-нить и получишь код для лицензии ![]() --------------------
|
|||
|
||||
SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 2 Всего: 74 |
Они, похоже, и вправду есть ![]() -------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
Александра |
|
|||
SoWa
и в чем же? серийник то возврашается. и для того там и стоит try --------------------
|
|||
|
||||
Коця |
|
||||
Ого, с первого раза заработало!!!
Спасибо за пример, Александра ![]() Добавлено @ 00:23
Да нету ошибок, у меня, по крайней мере ![]() |
||||
|
|||||
Коця |
|
|||
СТОП! Поспешил с ответом. Все работает, НО только не на Win2003 Server,
...обламался ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Коця - 22.2.2005, 01:46 |
|||
|
||||
Dark Wanderer |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 119 Регистрация: 25.10.2004 Где: Кишинёв Репутация: нет Всего: нет |
Поучение серийного номера. У меня всё работает и на Windows server 2003.
http://vingrad.ru/DELPHI-DLP-000433 --------------------
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |