![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Xena |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 17.2.2005 Репутация: 1 Всего: 1 |
Друзья!
Помогите разобраться с такой задачей Есть список url файлов лежащих на сервере (например *.zip), доступных только через https! Хочу написать локальный скрипт который бы позволил не сидеть и нажимать на все эти ссылки, а получив их список скачивал бы ко мне на диск. Нужна функция получающая на вход два параметра: url и путь на локальном диске, которая бы копировала файлы с сервера клиенту по указанному пути. Сам разобраться не смог, пытался использовать
и т.п., но не помогло. Жду ваших советов, заранеее спасибо. P.S. FTP-качалки не предлагайте, в моём случае файлы перекачиваются по HTTPS и только из IE Это сообщение отредактировал(а) Xena - 27.3.2005, 15:59 |
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 14 Всего: 137 |
А с помощью php никак?! 8)
|
|||
|
||||
Xena |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 17.2.2005 Репутация: 1 Всего: 1 |
Дорогой, Aliance !
Буду очень признателен, если подскажешь КАК!!! Я уже начал погружаться в эту тему, вот живое доказательство http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...ad=#entry341111 здесь! Но и там, как видишь, никто подсказать по делу ничего не может! Жду бесконечно помощи! И спасибо за отзывы! |
|||
|
||||
Aliance |
|
||||||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 14 Всего: 137 |
upload.php:
Добавлено @ 23:57
Sorry, что сразу не отвечал - видимо пропустил твой топик, потом пролистывал топы без ответа - нашел ![]() Будет что непонятно - спрашивай :-) ![]() |
||||||
|
|||||||
Xena |
|
|||
Дорогой, Aliance !
Насколько я понимаю твой пример предлагает закачивать файлы на сервер, а мне нужно наооборот скачивать их с сервера к себе на диск. Вот этот пример:
позволяет делать именно то, что мне нужно, но через протокол HTTP, а как быть если всё тоже самое нужно проделать через HTTPS? Спасибо за поддержку. |
|||
|
||||
IZ@TOP |
|
|||
![]() Панда-бир! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4795 Регистрация: 3.2.2003 Где: Бамбуковый лес Репутация: 44 Всего: 73 |
Xena, а ты не пробовал просто с помощью
Хотя нет. Через HTTPS не будет работать... -------------------- Один из розовых плюшевых-всадников апокалипсиса... очень злой... Семь кругов ада для новых элементов языка Мои разрозненные мысли |
|||
|
||||
Xena |
|
|||
Слава богу!!!!
![]() Дорогой IZ@TOP! Благодаря твоей косвеной помощи (поиск в мануале implode вывёл меня окольными путями на нужную дорожку), я наконец-то нашёл ответ! Все темы можно закрывать! Задача решается так: Всё дело в cURL! Либо прикрутить его к PHP, либо использовать из командной строки. в мануале всё подробно расписано, дистрибутивы здесь: http://curl.haxx.se/ Всем спасибо!!!! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |