![]() |
|
|
![]()
|
|
| Wanderer2019 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 937 Регистрация: 3.12.2004 Где: Санкт-Петербург/П рага Репутация: нет Всего: 17 |
Здраствуйте! Возникла идея узнать у народа кто как раскручивает сайты... какие секреты есть... ну допустим использование meta tags и т.д. это понятно... испльзование alt и грамотно составленных title тегов.... регистрация в каталогах и поисковикаххх ну и т.д.... Может есть какие то более грамотные способы продвижения??? особенно в поисковых машинах...
|
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 1 Всего: 261 |
Обмен ссылками...
|
|||
|
||||
| Wanderer2019 |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 937 Регистрация: 3.12.2004 Где: Санкт-Петербург/П рага Репутация: нет Всего: 17 |
ну не знаю... как то по себе если то я лучше поисковиком воспользуюсь, чем по ссылке с другого сайта переходить...
|
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 1 Всего: 261 |
Чем больше сылок на твой сайт поисковик видит, тем выше ты будешь при поиске.. Схема, конечно, сложная, но влияет точно. Плюс все-таки определенный приток посетителей идет.
|
|||
|
||||
| lovermann |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 285 Регистрация: 28.12.2004 Где: Прага Репутация: нет Всего: 8 |
Хе, а я свой сайт никак не раскручиваю.. Достаточно обменяться ссылками с гигантами типа gramota.ru и твой ИЦ поднимется довольно высоко (относительно изначального нуля). Поначалу, было, регистрировал в каталогах, но потом оказалось, что приходят только с крупных: yandex, mail.ru, dmoz, mavica... Поэтому я всегда и всем советую делать просто интересный и полезный сайт. Он дальше сам раскрутится, медленно, но надёжно. Я смотрел по ссылкам, с которых мне ходят -- так вот очень часто, это почтовые серверы -- то есть народ тебя друг другу советует. Для хорошего ресурса нужно, как и в реальной жизни - терпение, желание и время.
|
|||
|
||||
| Darked |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 536 Регистрация: 26.2.2004 Где: Южный Урал Репутация: нет Всего: нет |
Большой приток посетителй дает Яндекс директ, главное поставить на нужные слова.
-------------------- Veni, Vidi, Vici !!! |
|||
|
||||
| ida |
|
|||
![]() замужем ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2277 Регистрация: 14.5.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 58 |
Модераторы, надо уже эти ссылки где-то вверху повесить - четвертый раз пощу. Есть у нас FAQ по продвижению сайтов?
http://www.citforum.ru/internet/search/index.shtml http://www.searchengines.ru/ http://webmaster.yandex.ru/faq.xml Wanderer2019, секрет простой - ясно определить целевую аудиторию. После этого бить прицельно именно по ней. Регулярное обновление информации, удобная навигация, соответствие заголовков и ключевых слов страниц их содержимому, обмен баннерами с сайтами родственной тематики, регистрация в основных поисковых машинах. Все перечисленное без первого пункта бесполезно, поэтому начни с него. Это сообщение отредактировал(а) ida - 9.2.2005, 09:48 |
|||
|
||||
| Wanderer2019 |
|
|||
|
насколько мне известно Yandex Direct за $?? ну не знаю все вроде сделал... а индекс цитирования всего 10 |
|||
|
||||
| Darked |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 536 Регистрация: 26.2.2004 Где: Южный Урал Репутация: нет Всего: нет |
Wanderer2019, да деирект за бало, то есть ты платишь за клики. Ну и желательно платно разместиться в яндекс каталоге.
Добавлено @ 23:09 Я хотел сказать директ за бабло ; )))) -------------------- Veni, Vidi, Vici !!! |
|||
|
||||
| Kaskad |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 324 Регистрация: 24.9.2004 Репутация: нет Всего: 3 |
Раскрутка за бабло не для вех приемлема!
-------------------- Well come to America! |
|||
|
||||
| Рейкин |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 198 Регистрация: 23.11.2003 Где: Баку, Азербайджан Репутация: нет Всего: 1 |
Создайте услугу, трансляцию новостей, прочее. Можно культурно порекомендовать, что такая услуга есть сайтам схожей тематики, особенно тем, которые довольно популярны, но размещены на бесплатных серверах.
Также вроде "пошло" у меня распространение услуги через сайты с софтом (предлагаю скрипт с лозунгом типа "Вставь на страницу и удержи посетителей). |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Продвижение и оптимизация сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |