Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> кто как сайты раскручивает? 
:(
    Опции темы
Wanderer2019
Дата 8.2.2005, 12:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Санкт-Петербург/П рага

Всего: 17

Здраствуйте! Возникла идея узнать у народа кто как раскручивает сайты... какие секреты есть... ну допустим использование meta tags и т.д. это понятно... испльзование alt и грамотно составленных title тегов.... регистрация в каталогах и поисковикаххх ну и т.д.... Может есть какие то более грамотные способы продвижения??? особенно в поисковых машинах...
PM ICQ MSN   Вверх
Mal Hack
Дата 8.2.2005, 13:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мудрый...

Всего: 261

Обмен ссылками...
PM ICQ   Вверх
Wanderer2019
Дата 8.2.2005, 13:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

ну не знаю... как то по себе если то я лучше поисковиком воспользуюсь, чем по ссылке с другого сайта переходить...
PM ICQ MSN   Вверх
Mal Hack
Дата 8.2.2005, 14:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Мудрый...

Всего: 261

Чем больше сылок на твой сайт поисковик видит, тем выше ты будешь при поиске.. Схема, конечно, сложная, но влияет точно. Плюс все-таки определенный приток посетителей идет.

PM ICQ   Вверх
lovermann
Дата 8.2.2005, 22:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Прага

Всего: 8

Хе, а я свой сайт никак не раскручиваю.. Достаточно обменяться ссылками с гигантами типа gramota.ru и твой ИЦ поднимется довольно высоко (относительно изначального нуля). Поначалу, было, регистрировал в каталогах, но потом оказалось, что приходят только с крупных: yandex, mail.ru, dmoz, mavica... Поэтому я всегда и всем советую делать просто интересный и полезный сайт. Он дальше сам раскрутится, медленно, но надёжно. Я смотрел по ссылкам, с которых мне ходят -- так вот очень часто, это почтовые серверы -- то есть народ тебя друг другу советует. Для хорошего ресурса нужно, как и в реальной жизни - терпение, желание и время.
PM WWW ICQ   Вверх
Darked
Дата 8.2.2005, 22:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Южный Урал

Всего: нет

Большой приток посетителй дает Яндекс директ, главное поставить на нужные слова.

--------------------
Veni, Vidi, Vici !!!
PM MAIL ICQ   Вверх
ida
Дата 9.2.2005, 09:43 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

замужем

Где: Санкт-Петербург

Всего: 58

Модераторы, надо уже эти ссылки где-то вверху повесить - четвертый раз пощу. Есть у нас FAQ по продвижению сайтов?

http://www.citforum.ru/internet/search/index.shtml
http://www.searchengines.ru/
http://webmaster.yandex.ru/faq.xml

Wanderer2019, секрет простой - ясно определить целевую аудиторию.
После этого бить прицельно именно по ней.
Регулярное обновление информации, удобная навигация, соответствие заголовков и ключевых слов страниц их содержимому, обмен баннерами с сайтами родственной тематики, регистрация в основных поисковых машинах. Все перечисленное без первого пункта бесполезно, поэтому начни с него.

Это сообщение отредактировал(а) ida - 9.2.2005, 09:48
PM WWW   Вверх
Wanderer2019
Дата 9.2.2005, 10:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Цитата(Darked @ 8.2.2005, 22:21)
Большой приток посетителй дает Яндекс директ

насколько мне известно Yandex Direct за $??

ну не знаю все вроде сделал... а индекс цитирования всего 10

PM ICQ MSN   Вверх
Darked
Дата 10.2.2005, 23:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Южный Урал

Всего: нет

Wanderer2019, да деирект за бало, то есть ты платишь за клики. Ну и желательно платно разместиться в яндекс каталоге.
Добавлено @ 23:09
Я хотел сказать директ за бабло ; ))))

--------------------
Veni, Vidi, Vici !!!
PM MAIL ICQ   Вверх
Kaskad
Дата 15.2.2005, 01:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 3

Раскрутка за бабло не для вех приемлема! smile

--------------------
Well come to America!
PM MAIL   Вверх
Рейкин
Дата 20.2.2005, 22:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Баку, Азербайджан

Всего: 1

Создайте услугу, трансляцию новостей, прочее. Можно культурно порекомендовать, что такая услуга есть сайтам схожей тематики, особенно тем, которые довольно популярны, но размещены на бесплатных серверах.

Также вроде "пошло" у меня распространение услуги через сайты с софтом (предлагаю скрипт с лозунгом типа "Вставь на страницу и удержи посетителей).

PM WWW   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Продвижение и оптимизация сайтов | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0504 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.