Модераторы: marykone

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Сетевой доступ к DSL модему 
:(
    Опции темы
Snek
Дата 18.2.2005, 14:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

У нас есть сеть и 5 компьютеров и DSL модем Zuxel. Вообщем нужно чтобы в интернет выходили через прокси и я мог следить за этим. Что нужно сделать и какими программами мне можно воспользоваться ?
PM MAIL   Вверх
AgereS
Дата 18.2.2005, 14:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 3

kerio winrout firewall не подойдёт ? ресурсов много жрёт, но работает...
PM MAIL ICQ   Вверх
Jey_k
Дата 18.2.2005, 15:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

WEB-командир

Где: Москва

Всего: 61

Snek
UserGate, WinGate

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
The MASTER
Дата 18.2.2005, 23:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Old master)
**

Где: Санкт-Петербург

Всего: 5

Лучше всего CCProxy 6.03, если нужно отошлю на мыло и лекарство тоже! А ты из Питера да?
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Akella
Дата 19.2.2005, 10:15 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Творец

Где: Корусант

Всего: 329

У меня стоял Wingate 5 + OutPost Firewall. Почему стоял? Шефу жалко зелень на программное обеспечение. Сейчас стоит BrowsGate 3.02.
Сколько проксей не испытывал, и решил, что Wingate САМЫЙ нормальный прокси-сервер. Поверь мне. Я испытал около десятка разных проксей. На клиентских компах стоят "аси" почтовые клиенты, которые нужно настраивать. Ставишь Wingate на клиенте и никаких мычений и настроек. Все программы думают, что на этом компе есть прямое подключение к инету, т.к. у Wingate`а есть свой специальный протокол WRP. Хорошую вещь придумали. Эта програ стоит 70 убитых енотов, но по моему мнению она стоит больше и она стого стоит. Хотя встроенный firewall отключаю.

Wingate хороша тем, что практически не нужно настраивать ни сервер, ни клиент, по крайней мере настройки сводятся к тому, что на клиенте в свойствах обозревателя нужно указать адрес и порт машины, на которой стоит Wingate-сервер.

Это сообщение отредактировал(а) dsergey - 19.2.2005, 10:16
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0594 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.